Me encantó la combinación de lujo sin estridencias ni horteradas, y la absoluta tranquilidad (sólo permiten adultos) pero con posibilidades de entretenimiento (actividades acuáticas, las plazas culturales del hotel, etc.).
La diversidad de alojamiento es simplemente espectacular!!: villas con piscina propia en terraza frente al mar, apartamentos-palafitos a los que se llega en barca rollo Amazonas, casas en torno a un cenote natural, ...
Yo me quedé en una villa alucinante frente al mar: se bajaba a la playita por una escalerilla desde la terraza inferior, donde desayunaba, y en la planta de arriba tenía piscina propia; la habitación era muy muy grande (vaya, que el baño era más grande que el salón de mi casa y la cama mejor ni lo cuento...), 3 tipos de ron del bueno en el súperminibar, en fin, cojonudo.
Entorno perfecto, rodeado de agua y vegetación típica de la zona, pero sin mosquitos; y además la construcción de caminos elevados respetaba el manglar. Y luego la mar caribeña, claro: palmeras, arenita blanca, tumbonas, un embarcadero de película... la bomba, a libro leído por día!!
Los restaurantes de buffet y carta eran buenos, pero yo preferí comer y cenar en mi villa mirando al mar; el servicio de habitaciones estaba muy bien.
La única pega, por ponerle alguna, fue que, como el hotel estaba recién reinaugurado, al personal, aunque la verdad era atento y eficaz, y con ganas de agradar pero sin llegar a pesados como en otros sitios, se le notaba en proceso de rodaje.
El precio no está nada mal para lo que ofrece, y creo que la diferencia en precio con otros 5* todo incluido está justificada, porque es algo totalmente fuera de lo habitual en esa zona, y he estado en varios.
Yo sin duda lo recomiendo para parejas sin niños y gente que quiera descansar: dentro de Riviera, lo veo perfecto para premiarte con un descanso de verdadero lujo, y para quedar como un rey con la pareja...o dártelas de emperador con alguna conquista...
6 marzo 2012
Muchas gracias Pablo por tus maravillosos comentarios!
Nos sentimos muy orgullosos de haber contribuido a tu estancia placentera y relajada. Es cierto que hemos inaugurado hace apenas dos meses, pero ya nos diferenciamos por la excelencia y atención personalizada. Esperamos verte pronto de nuevo por aquí!
Atentamente,
Equipo de BlueDiamond
Indicar que la respuesta no es apropiada