Esta crítica es mucho que las necesitan pero me tenía que escribir sobre nuestra estancia en este hotel encantador. Está acomodado entre los árboles pertenece al Almond más fragantes, hotel Posada Freud fue el hotel perfecto para nuestra estancia en Playa. Justo en el medio de la avenida principal, este hotel tiene fácil acceso a las tiendas, restaurantes, bares, y es un paseo corto a pie de la playa.
Las instalaciones de la habitación eran modestas pero teníamos todo lo que necesitábamos. Nos alojamos en una suite que estaba siempre limpia, tenía una cómoda cama de matrimonio, aire acondicionado, terraza privada y una nevera. Me gustó especialmente tumbarse en la hamaca en la terraza cada noche en donde me podía escuchar a la obra animada de banda de al lado. Debido a esto, si eres de sueño ligero ¡pediría una habitación que está más lejos de la parte de atrás.
El resto de nuestro viaje fue una semana y cada noche que hubiera una bebida con el barman, Miguel, quien trabajaban abajo. ¡es un agradable y cálida persona, disfrutamos de su compañía mucho. Este bar es está situado directamente en la avenida principal, así que es un lugar fantástico para observar a la gente, relajarse, y simplemente relajarse desde el día.
Si te gustan los hoteles encantadores que realmente mejorar su experiencia, entonces recomiendo altamente el hotel Posada Freud. Era extremadamente asequible pero aún así cubrió nuestras necesidades para un lugar limpio, encantador, cómodo, y una experiencia de diversión. Si alguna vez volvemos a Playa (y espero que lo hacen!) nos alojaremos seguro en este hotel de nuevo.
-Aubrey y Leslie
- Posada Freud Hotel