Opiniones: Hotel Posada Mariposa

3.0 de 5
5 Ave. 24th & 26Th | street Col. Centro Solidaridad, Playa del Carmen 77710, México
Hotel Posada Mariposa
Ocupa el puesto #80 de 184 hoteles en Playa del Carmen
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

166 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Puebla, México
1 opinión
“un viaje inolvidable y gran experiencia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 febrero 2011

El pasado Enero visite por una semana este Hotel con 3 de mis mejores amigas y la verdad es super encantador y accesible, esta muy cerquita del Club de Playa donde hay muy buen ambiente y fiesta todo el día, pero también esta muy tranquilo en las tardes y noches, incluso existe una galería de arte y ponen una exposición afuera algunos días sobre la 5ta Avenida. Los bares están como a 5 cuadras; fue super seguro ir y venir, aparte no hay mucho ruido como en los Hoteles de la calle 12 donde nos quedamos en años pasados. El hotel es muy limpio y tiene todo lo que necesitas, hasta secadora jeje aparte los chicos son muy atentos y te ayudan con todo sobre tours, entradas a bares, taxis y hasta rentamos un carro un par de días para dar vuelta en la Riviera, fue increíble!! los parques están a solo 20 minutos en carro. Clarita la chica que nos limpio nuestro cuarto siempre nos dejaba detalles y la verdad la pasamos super bien, tranquilas y los restaurantes mega cerca; en definitiva regresaremos en semana santa o verano, la pasamos mejor de lo que pensamos y no necesitábamos de un todo incluido =D. Me encantaron!! jeje

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a airam66 sobre Hotel Posada Mariposa
30 septiembre 2011
Gracias por sus buenos comentarios les daremos sus felicitaciones a nuestro staff por su calidez, y atención, y esperamos nos den el gusto de recibirlas pronto en su próxima visita a Playa del Carmen.
Monterrey, México
1 opinión
“Buen precio, excelente ubicación y servicio incomparable.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 enero 2011

Yo y mis amigos decidimos hospedarnos en este hotel por las buenas críticas que habíamos leído anteriormente, es la primera vez que viajamos a Playa del Carmen y estuvimos 10 días durante el BPM festival, no nos equivocamos, el hotel tiene una excelente ubicación, podíamos ir y venir al club Mamitas y a la calle 12 una y otra vez, estuvimos viendo otros hoteles de la zona y todos tenían precios altísimos y ofrecían casi lo mismo, nos trataron súper bien desde que llegamos hasta que nos fuimos, el personal de la recepción es muy amigable y te ayudan en cualquier cosa que les pidas, uno de ellos estuvo 1 hora en el teléfono ayudándonos a solucionar un problema que tuvimos con nuestra aerolínea y al final nos ayudo a resolverlo, las habitaciones y el baño son muy limpios, todos los días nos hacían limpieza y nos cambiaban las toallas, otra cosa que nos pareció muy buena es que te dan las toallas para la playa, nosotros no llevábamos y esto nos ayudo mucho, definitivamente vale la pena lo que pagamos y lo recomendamos mucho si planean viajar a Playa del Carmen, por ahí nos veremos el próximo año.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a AndresJB sobre Hotel Posada Mariposa
30 septiembre 2011
Queridos huéspedes nos sentimos honrados de recibir comentarios como este, es nuestro placer haberlos recibido en nuestro hotel, y trabajaremos día a día para darles un mejor servicio y atención en su próxima visita a Playa del Carmen, los esperamos con las puertas abiertas.
Mexico
“MARAVILLOSO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 septiembre 2010

Lo conocimos en 2006, y a la fecha no vamos a otro hotel que no sea Posada Mariposa, por su calidad,comodidad,entorno y tranquilidad. Y nos gusta mucho mas ahora que supimos que ya cuentan con desayuno continental wwooww!! Posada Mariposa la mejor opción de la 5a Ave.; por su servivio de descjuentos en Playa Mamitas, también el mejor club de playa!! para pasarla agusto toodo el día. El servicio de Posada Mariposa por parte de su personal es 100% de calidad a cualquier hora del día. Ya lo extraño.... pronto estaremos ahí de nuevo. Ciao.

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Areyba sobre Hotel Posada Mariposa
30 septiembre 2011
Estamos realmente agradecidos por tan buenos comentarios, es nuestro placer contar con su presencia en cada visita, valoramos mucho su confianza, esperamos regresen pronto. Será un gusto volver a recibirlos.
Un viajero de Expedia
“muy bonito”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 junio 2010

Buenos Aires
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
“Poca empatía por parte de la gerencia”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 abril 2009

Hola a todos soy de Argentina, estuve con mi novia de viaje la segunda quincena de enero del 2009.
Contratamos el servicio a traves de su pag web, el hotel es aceptable, muy limpio y muy bien ubicado.Las fotos que tiene en la pagina no coinciden con la realidad ya que las habitaciones que venden con balcon ( estuve en una mini-suite) el balcon no es privado es decir esta en el hall y es compartido entre dos habitaciones ( un pequeño detalle que alguno le puede influir).Nuestro viaje empezo en Cancun estuvimos solo dos dias alla, y nos quedamos con ganas de algunos dias mas . Al segundo dia de llegar preguntamos si podiamos retirarnos antes (unos tres dias antes de lo pactado el total de la estadia fueron 12 dias ) avisamos con mas de una semana de anticipacion.Nos dijeron que si nos ibamos antes nos cobrarian 100% de estadia y que no era negociable de ninguna manera .Trabajo en un hotel en Bs As y si el huesped avisa con tanto tiempo de anticipacion lo mas seguro es que no se le cobre gastos, si avisa muy sobre la fecha puede tener una noche de penalizacion pero 100% de estadia ?? me parecio una barbaridad... Ademas nunca preguntaron el motivo de la partida anticipada pudiendo se tratar de algo que estuviera fuera de nuestro alcance .En fin me parecio muy poco cordial de su parte sobre todo de la gerente con quien pedi hablar y nunca se presento a dar la cara .En cuanto a relacion precio calidad deja mucho que desear hay muchos hoteles mas baratos que ofrecen mas servicios.. el resto esta OK

• Se alojó el Enero de 2009, viajó en pareja
Pregunta a guidoBuenosAires sobre Hotel Posada Mariposa