Prácticamente no tengo criticas negativas para el hotel en sí. Hace poco lo renovaron y las habitaciones están increíbles, modernas, limpias, cómodas, el baño muy bonito, se sale el agua por la puerta de cristal de la ducha, pero lo solucionamos con el tapete que todos los días nos dejaban uno seco. La mucama de nuestro bloque Patricia una genia, siempre nos tenía todo muy bien arreglado, nunca nos faltó nada y no hicimos uso de la caja fuerte, algo a destacar porque habla muy bien del personal que entra para hacer su trabajo. El chico que reponía el frigobar nunca se olvidó de nada, todo estaba allí cuando llegábamos por las noches. Dejábamos secando nuestra ropa en las sillas del balcón que daba a un predio común y nunca tuvimos problemas. Todos los restaurante excelentes, tanto el charro, como el italiano o el de buffet libre. Los chicos de animación muy simpáticos y los espectáculos que preparaban a la noche muy divertidos todos. El bar de la piscina a cargo del amigo javier quien junto a omar con los pocos que pudimos entablar conversación ya que lamentablemente para nosotros de habla hispana, la mayoría de los huéspedes eran europeos. Si opino que a pesar que el hotel trabaje con gente en su mayoría de habla inglés, estaría bueno un par de libros de la biblioteca de la piscina en español, estamos en méxico, no olviden eso. La parte negativa de este hotel que me lleva a asegurar que lamentablemente si tengo oportunidad de repetir este viaje no volvería a alojarme allí es su playa, que decepción cuando la vimos, nosotros fuimos por playa, no por piscina, fuimos al caribe y encontrarnos con aquel paisaje si que dolió, todos los días nos tuvimos que ir a playa del carmen o a tulum para deleitarnos de ese paraíso, pero bueno, es algo que no se va a poder mejorar, así que en general es un excelente hotel para aquellas personas que no les gusta la arena y disfrutan de buen servicio y establecimiento.
22 enero 2012
Estimado Huesped,
Gracias por escribir su opinion en Tripadvisor. Gracias tambien por todos sus buenos comentarios, nos hace muy felices el saber que a pesar de que leyera algunos reportes no muy buenos, nos diera la oportunidad de demostrarle que somos un gran Hotel y que nuestra principal preocupacion son nuestros huespedes.
Esperamos que a pesar de la playa no era lo que esperaban, regresen con nosotros, ya que esto se trata solo de algo estacional.
Saludos cordiales,
Maria Lopez
Subdirectora
Ocean Maya Royale
subdireccion.hhm@h10.es
Indicar que la respuesta no es apropiada