Cuando planeamos las vacaciones consideramos diversas opciones, y en las ultimas 4 nos hemos hospedado aqui aunque sea 2 dias, nos encanta y aunque la playa es muy pequeña tiene opciones de profundidad para todos los gustos,( esnorqueleamos aqui y hemos visto mas q en garrafon en isla mujeres) y ya nos acostumbramos a q hay q ir temprano para alcanzar una buena camita tipo Bali o mas tarde y te conformas con un camastro en 2a fila, yo no como carne roja ni pollo, y siempre encuentro diversas opciones para comer, las bebidas no estan muy buenas, pero como tenemos firt club (bebidas especiales para socios) no nos preocupa, es una ventaja lo de Xcaret al lado, xq puedes ir y venir muchas veces, te ahorras la comida, y en el espectaculo tu estas bañadito y sequecito y sin cargar nada, asi q lo disfrutas plenamente y sin presiones de tiempo, porque tu duermes al lado; en el hotel tienen unos venados en cautiverio pero con mucho espacio y Hay muchisima fauna libre, en especial unos q creo q son tejones y por las tardes se pasean por todo el hotel como si nada, en la tarde concierto de pajaros y es algo muy lindo q en el looby se combinen los sonidos de la caida del agua con los gritos de la guacamayas, eso te recibe al llegar y es inolvidable, si te gusta la naturaleza, este es tu hotel. El Royal Club es una maravilla (no confundir con su club vacacional) está carito pero lo vale, Recepción independiente, vino espumoso a discreción, albercas privadas, servicio a la habitación, restaurante a la carta (con filetes, atun, mahi-mahi, camarones.) habitacion con jacuzzi, hamaca en la terraza, frigobar, pantallas planas, reproductor de cd y dvd y mas....
Nunca nos ha tocado un empleado grosero, al contrario, siempre te saludan y son corteses y nosotros somos mexicanos con apariencia de mexicanos.
Este verano estabamos considerando MAHAHUAL O HUATULCO (lo q saliera mas barato) pero decidimos ahorrar para poder hospedarnos 2 o 3 dias en Royal Club y el resto en el hotel normal, podiamos pasar TODAS las vacaciones de nuestra vida AQUI