Opiniones: Occidental Grand Xcaret & Royal Club

4.0 de 5
Carretera Federal Chetumal-Puerto Juarez Km. 282, #307 | Solidaridad, Playa del Carmen 77710, México
Occidental Grand Xcaret & Royal Club

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Tiempo compartido(148)
  • Estupendo(142)
  • Royal club(114)
  • Muy bueno(103)
  • Buffet principal(87)
Miami, Florida
“Mejor que en tu casa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Si en este hotel me trataran como en mi casa, no volvería... y no es por que en mi casa me traten mal, muy por el contrario, tengo una esposa excelente, dos hijos que adoro, 4 perros y siempre hay algo rico de comer y beber. pero esto es diferente, la calidez de todos y cada uno de los colaboradores de este hotel es extraordinaria, la calidad de los alimentos y de las bebidas, no tiene nada que reprocharles, es un destino de descanso o para aventura en el parque de lujo. déjense consentir por estos buenos amigo de Occidental Grand Xcaret Royal Club, gracias a Anselmo, Alejandro, Felipe, Ana y a todos en general nos veremos pronto.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Valentin R sobre Occidental Grand Xcaret & Royal Club
Barcelona, España
Colaborador
“HOTEL ESTUPENDO, muchisimo mejor de lo que esperaba”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Tras visualizar las malas críticas que había recibido este establecimiento, llegue preparada para todo...Afortunadamente tuve una grata sorpresa al comprobar que el hotel esta fenomenal. Tal vez las personas que escribieron criticas tan horribles, tuvieron la mala suerte de viajar en pleno Agosto con el hotel a rebosar lo cual se traduciría en colas y un servicio mediocre...

En mi caso; en Enero del 2012 he tenido una estancia maravillosa. Las instalaciones del hotel son absolutamente espectaculares, el hall y la zona de recepción es una maravilla: amplio, luminoso con un techo muy curioso. El hotel se encuentra totalmente integrado en la naturaleza, en medio de la selva (mientras paseas por sus caminos puedes ver con facilidad iguanas gigantes, monos, papagayos...) Incluso existen ruinas mayas en el complejo hotelero!!!

Es recomendable reservar a la llegada las cenas en los restaurantes temáticos para el resto de los días, para evitar que estén llenos cuando te decidas a hacerlo (este consejo sirve para cualquier destino)… Lógicamente los buffets por variados que sean, terminan cansando y es bueno intercalar noches en este tipo de establecimientos. (Recomiendo “el Pescador” por lo mágico de su situación. Resulta muy romántico cenar con vistas a Cozumel y hacia la playa…) Otro consejo es madrugar (cosa que a los españoles nos espanta en vacaciones) para ocupar con la toalla una hamaca en la playa. Yo no soy partidaria en absoluto de esta práctica, considero muy injusto que existan hamacas ocupadas sin gente en ellas, pero desgraciadamente así es como funciona, y es la única forma de garantizar tu espacio.

Las habitaciones comodas, espaciosas y con un gran espacio dentro de la ducha. Pedir con balcon o terraza!!! Aqui tambien te dejan animalitos hechos con toallas...

El personal en general es super amable y risueño pero quizá, para gusto español; extremadamente insistentes.
Viven de las comisiones. Aunque no nos guste no nos queda otro remedio que regatear.
Los animadores son jóvenes y entusiastas y hacen que la estancia resulte muy divertida y amena tanto de día como de noche.El personal eficiente.

El publico, al menos durante mi estancia; principalmente canadiense y español.

Resulta espectacular el buffet de la playa (mejor que el principal) esta en un paraje encantador con unas vistas estupendas.

Es cierto que actualmente ya no regalan la entrada al parque de Xcaret (Por lo visto han roto acuerdos). Desde mi punto de vista, la playa (como el aspecto más negativo destacable) resulta pequeña y evidentemente es artificial. Sin embargo; quien quiere ir a un paraíso tropical para quedarse exclusivamente en la playa de su hotel ????? Existen asombrosas playas en la Riviera Maya con finísima arena blanca y aguas templadas de un azul casi irreal. El fallo que encontré, es que el hotel no dispone de WIFI gratuito.

El todo incluido de marca!!! lo cual se agradece...

En resumen ha sido muy satisfactorio. Y el destino vale muchisimo la pena!!!

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con los amigos
Pregunta a lydia_el sobre Occidental Grand Xcaret & Royal Club
Palma de Mallorca
“No Recomendable”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 enero 2012

Estuve de Luna de miel, los últimos días de Diciembre y aprovechar pasar fin de año, alrededor de 10 días, y sinceramente hemos estado en otros hoteles de la Riviera Maya pero pues como era algo especial, quise sorprender la con algo"diferente" y vaya sorpresa NO RECOMIENDO, celebrar luna de miel y que lo único especial es un desayuno X que no lo tomamos y 10% de descuento en el Spa (?) guaooo !! nunca me informaron ni han intentado ofrecer me algo más privado una cena elegante romántica ,algo especial para dos , etc,(En general la información que tiene el personal muy mala, NADIE COINCIDE EN LO QUE DICE - hemos dado 2 vueltas de Restaurante a Restaurante por que nadie sabía la hora exacta del cierre) le he hecho cosas SUPER especiales pero por mi cuenta info 0 , y la atención no era de sorprender así como la calidad de la cena de Fin de año , no ,no ... nada especial más que decoración pero hubiera sido menos decoración y más calidad y variedad en alimentos ... que por eso cobran más caro esas fechas....no tengo recuerdo la única persona que fue súper amable y ofreció sus servicios , que es el numero 1 , fue el chico que arreglaba la habitación (14302 )
Pero la sensación en general no fue nada agradable ...
Sin embargo hemos estado en el Gran Esmeralda Blue Bay y creo que la próxima vez ahí regresaremos , en Calidad Precio SON LOS NUMERO 1 ,creo YO !!
Eso si están muy ,muy bien informados a quien tienen que acudir para vender tiempo compartido !!

Consejo sobre las habitaciones: Las vistas ,ok , pero el tema de alimentos y bebidas y atención al Público es malo, os recomiendo m...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Roberto A sobre Occidental Grand Xcaret & Royal Club
Ciudad de México, México
Crítico Sénior
“Nos ENCANTA”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2012

Cuando planeamos las vacaciones consideramos diversas opciones, y en las ultimas 4 nos hemos hospedado aqui aunque sea 2 dias, nos encanta y aunque la playa es muy pequeña tiene opciones de profundidad para todos los gustos,( esnorqueleamos aqui y hemos visto mas q en garrafon en isla mujeres) y ya nos acostumbramos a q hay q ir temprano para alcanzar una buena camita tipo Bali o mas tarde y te conformas con un camastro en 2a fila, yo no como carne roja ni pollo, y siempre encuentro diversas opciones para comer, las bebidas no estan muy buenas, pero como tenemos firt club (bebidas especiales para socios) no nos preocupa, es una ventaja lo de Xcaret al lado, xq puedes ir y venir muchas veces, te ahorras la comida, y en el espectaculo tu estas bañadito y sequecito y sin cargar nada, asi q lo disfrutas plenamente y sin presiones de tiempo, porque tu duermes al lado; en el hotel tienen unos venados en cautiverio pero con mucho espacio y Hay muchisima fauna libre, en especial unos q creo q son tejones y por las tardes se pasean por todo el hotel como si nada, en la tarde concierto de pajaros y es algo muy lindo q en el looby se combinen los sonidos de la caida del agua con los gritos de la guacamayas, eso te recibe al llegar y es inolvidable, si te gusta la naturaleza, este es tu hotel. El Royal Club es una maravilla (no confundir con su club vacacional) está carito pero lo vale, Recepción independiente, vino espumoso a discreción, albercas privadas, servicio a la habitación, restaurante a la carta (con filetes, atun, mahi-mahi, camarones.) habitacion con jacuzzi, hamaca en la terraza, frigobar, pantallas planas, reproductor de cd y dvd y mas....
Nunca nos ha tocado un empleado grosero, al contrario, siempre te saludan y son corteses y nosotros somos mexicanos con apariencia de mexicanos.
Este verano estabamos considerando MAHAHUAL O HUATULCO (lo q saliera mas barato) pero decidimos ahorrar para poder hospedarnos 2 o 3 dias en Royal Club y el resto en el hotel normal, podiamos pasar TODAS las vacaciones de nuestra vida AQUI

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Ver 4 opiniones más de yogana2 sobre Playa del Carmen
Pregunta a yogana2 sobre Occidental Grand Xcaret & Royal Club
San Salvador de Jujuy
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente atención”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

El Hotel presta un excelente servicio, sus instalaciones son a todo confort y el personal muy profesional, cortes y amable. En definitiva vamos a volver quisiera saber como se hace un contacto real en cuanto a disponibilidades y precios.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a carlos gerardo ... c sobre Occidental Grand Xcaret & Royal Club