Opiniones: Hotel Riviera del Sol

3.0 de 5
Av 1 Nte Con Calle 30 Nte | Quintana Roo, Playa del Carmen 77710, México
Hotel Riviera del Sol
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

128 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Buenos Aires, Argentina
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Tendria que tener mayor difuncion! es excelente!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 junio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Mis padres y yo estuvimos mas de dos semanas alojados en el hotel! Es excelente, todos sus servicios, las habitaciones, el staff! Excelente ubicacion, a media cuadra de la 5ta av y a tan solo 2 cuadras de la playa! Lo recomiendo sin lugar a dudas!

Consejo sobre las habitaciones: excelente servicio
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a EugeniaGaynor sobre Hotel Riviera del Sol
Tampa, Florida
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Perfecto, comida genial, atencion personalizada, ubicado en la quinta”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel es chico pero del tamano justo, esta ubicado al lado de la playa y pegado a la quinta, mil veces regresaria.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a ValBM83 sobre Hotel Riviera del Sol
Córdoba, Argentina
1 opinión
“Excelente hotel! Altamente recomendable!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 junio 2010

Estuvimos con mi esposa pasando unos dias de nuestra luna de miel en Playa del Carmen y agradezco la suerte que tuvimos en llegar a este fantastico Hotel. La relacion calidad/precio no puede ser mejor. Un hotel a solo 1 cuadra de la playa ( de la mejor playa, de Playa del carmen) y a solo metros de la Quinta Avenida (donde estan todos los bares, resturantes y tiendas).
El hotel te da pases diarios para ir al club de playa Mamitas, con camastros y sombrillas inlcuidas. Genial.
El desayuno del hotel es muy bueno, y el personal de servicio es muy agradable, y atento!.
En la recepcion te dan toda la información que necesites, la verdad que la pasamos increible, un ambiente muy calido y atencion personalizada!
Las habitaciones son amplias, limpias y luminosas, y muy comoda la cama!
Si tenemos la suerte de volver a Playa del Carmen, sin dudarlo que volveremos al hotel Riviera del Sol!

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a marfontana sobre Hotel Riviera del Sol
china
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“la mejor comida de playa del carmen”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2010
persona encontraron esta opinión útil.

fui con unos amigos durante casi una semana la atencion a la entrada y limpieza reconosco que no es la mejor pero la comida de su restaorante la mejor de playa del carmen con un servicio rapido y sabor inigualable ademas de los precios bajos
fue lo mejor que comi estando en playa
siempre me a gustado sentir atendida mas no estafada y el hotel que en un principio me parecio caro al paso de los dias con la cena tan buena y bajo costo me quede encantada en mi proximo viaje llegare a riviera del sol

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a chinita0 sobre Hotel Riviera del Sol
Montevideo, Uruguay
Crítico Sénior
26 opiniones 26 opiniones
13 votos útiles 13 votos útiles
“Excelente servicio, preocupación personalizada por atender las necesidades del huésped.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 diciembre 2009
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos 11 días mi esposo hijo de 12 años y yo. Es un hotel muy bien ubicado, a una cuadra de la playa Mamitas, que se puede disfrutar gracias a las toallas y tickets para reposeras y "palapa" que te ofrecen en el hotel. A metros de la 5ta. peatonal central de Playa del Carmen y en la esquina un excelente restaurante con comida rio platense para quienes necesiten un asadito o milanesa igual que en tu casa. Todos los funcionarios sin excepción, siempre atentos a las expectativas de los turistas saben aconsejar y solucionar diferentes situaciones y para los días de puro descanso se puede disfrutar de la piscina con un trago o una cena en el propio restaurante del hotel en un hermoso entorno muy caribeño y acogedor.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a RossLC sobre Hotel Riviera del Sol

Los viajeros que vieron el Hotel Riviera del Sol también vieron

Playa Palms Beach
4,5 de 5 estrellas 342 opiniones
Playa del Carmen, Riviera Maya
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d671008?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Blue Pearl Suites
4,5 de 5 estrellas 86 opiniones
Playa del Carmen, Riviera Maya
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d615675?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Royal Playa del Carmen
4,5 de 5 estrellas 4.485 opiniones
Playa del Carmen, Riviera Maya
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d530483?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 184 hoteles disponibles en Playa del Carmen clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Riviera del Sol? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Riviera del Sol

• Riviera Del Sol
  • Riviera Del Sol Hotel
  • Riviera Del Sol Playa Carmen
Dirección: Av 1 Nte Con Calle 30 Nte | Quintana Roo, Playa del Carmen 77710, México

Si es el propietario o director del Hotel Riviera del Sol, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Riviera del Sol
Mostrar precios