Excelente lugar, ubicación, servicio y diversión, no puedo dejar de agradecer 8 días increibles que pase en el Grand Coco Bay y no puedo dejar de agradecer a la gran familia del Hotel en la que todas y cada una de las personas que trabajan ahi te hacen sentir como en casa desde la recepción, los elementos de seguridad, meseros, barmen, cheffs, cocineros, recamareras, mantenimiento, el staff de entretenimiento y club de niños todos y cada uno comprometidos con su labor, gracias a todos en especial a Carlos, deliciosos chilaquiles y huevos al gusto y Fabiola del Miramar, Francisco y Eduardo del Sabor Latino, Miriam del Camping Club, gracias por tu dedicación con los niños. Comida, Bebida y diversion toda una experiencia. Gracias muchachos por ser como son, hacen del Grand Coco Bay uno de los mejores hoteles de Playa del Carmen, nos vemos el proximo año.
5 enero 2012
Apreciable Héctor Gil
Nos llena de alegría el leer su critica, le garantizamos seguiremos trabajando para cumplir con todas las expectativas de nuestros clientes, todo nuestro staff espera verle de nuevo junto con su familia.
Queremos agradecerle por el tiempo que dedico para escribir esta critica, saludos respetuosos.
La Gerencia.
Indicar que la respuesta no es apropiada