Nos hospedamos en este hotel pensando tomar una calidas vacaciones en playa del carmen, la ubicacion era perfecta asi como la playa, no incluia comidas el cual no fue de gran importancia, para llegar al hotel debes de caminar unos 20 metros de playa para empezar, una vez registrados nos llevaron a nuestra habitacion.
la habitacion tenia un olor desagradable, nos dimos cuenta que habia basura en la habitacion que no se habia barrido bien, al checar las camas estaban llenas de cabellos, cuando nos dirigimos al closet nos damos cuenta que era sucio y viejo, ademas tenian 2 almohadas con cabellos que otros clientes, por si esto no fuera suficiente, en el area de la terraza no servia bien la puerta para abrir y salir a la terraza, y cuando estabamos afuera no estaba limpio, tenia colillas de cigarros y telarañas.
pedimos que nos cambiaran e habitacion y si fue el mismo dia, y cuando nos dan la nueva habitacion el cual se veia mas limpia nos damos cuenta que las sabanas estaban manchadas.
adicional a esto como no sirven bien la puertas se meten muchos zancudos, el baño dejaba mucho que desear y al tercer dia empezo a oler de manera muy desagradable.
la verdad es el pero hotel de mi vida, increible que exista algo taaaaaaan pero tan malo pero asi es, me arrepiento enormemente de la elecion de este hotel no se los recomiento ni para una noche.
Lastima que muchos clientes como yo nos engañan con imagenes de internet. honestamente señores no malgasten su dinero en este hotel.
- Playa Del Carmen Posada
- Mimi Mar