francamente no se por q tiene tantas malas criticas mi novio y yo lo vimos por medio d bestday y nos gusto mucho , esta a dos cuadras d la estacion del ado d la 5ta av. , llegamos nos asignaron una hab en el tercer piso, por q asi lo pedimos cuando hicimos la rva. el chico d recepcion te entrega la llave y los controles d tv y a/c, te dice q si kieres usar la caja d seguridad d la hab. debes dejar un depossito en efect. o tarjeta d $500 y te dan la llave o si kieres q te presten toallas d playa el deposito es d $100 por toalla y te lo devuelven cuando la regresas, entramos a la hab todo bien dos camas, el refri, la tv, el baño limpio todo, el closet espacioso y la vista era increible y lo mejor el mar a solo unos pasos, la alberca es un poko chica y la verdad se veia como q no la limpian muy seguido aunq si vi cuando le hechaban los kimikos tenia un poko d basuritas asi q solo nos metimos una vez y no duramos mucho en ella, al parecer si permiten mascotas chicas pues el ultimo dia vimos q llego una familia con un pekeño chihuahua, asi q nos arrepentimos d haber dejado en casa el nuestro, supongo q es cuestion d preguntar antes si te dejarian tener a tu mascota ahi contigo, el desayuno no lo tomamos por q siempre comiamos afuera asi q no les puedo decir si era bueno o no, el hotel tiene sus detalles, la parte d arriba d la tv tenia mucho polvo, y el moskitero d nuestra ventana q esta en el balcon estaba desprendido, solo lo empuje en su lugar y ya quedo bien, nuestro balcon no tenia foco ni lamparita ni luz asi q estaba a oscuras pero nada importante para mi, la cama si es verdad estaba un poko dura aunq a mi me gustan los colchones asi, d manera q al dia siguiente ya ni lo senti, la hab. la hacen muy tarde casi siempre despues d las dos o tres d la tarde aunq si la limpiaban todos los dias, una ocasion al subir a bañarnos pues habiamos estado en el mar no habia agua en la hab. pero llamamos a la recep y nos dijeron q en 10 min. habia d nuevo q estaban haciendo una reparacion y asi fue en 10 min. regreso el agua, las sabanas muy ricas de algodon 100% esto era muy importante para mi, dicen por ahi en otras criticas q les cobraban las tumbonas la verdad es q no lo se por q siempre q bajabamos al mar nos sentabamos en la mera orillita, lo mas cerca posible del mar y la tumbonas las ponen como a unos 50 mts d la orilla, nosotros tuvimos la hab 202 y fue muy bueno por q las q estan del otro lado del hotel d ese lado el vecino es un bar muy escandaloso y supongo q la musica se ha de escuchar hasta dentro d la hab. , si bien es cierto q el personal muchas veces ni te saluda, ni te sonrie , ni te ayuda y la q creo q es la dueña del hotel tiene una jetota d muy pokos amigos jajaja aunq no se si sea gruñona o no pues nunka tuvimos un problema como para tener q dirigirnos a ella, el hotel esta maravilloso si no eres d esos maniaticos kiskillosos d la perfeccion, nosotros pasamos unos dias muy rikisisisimos paseando en la 5ta. , comprando, comiendo en sus montones d restaurancitos, chupando en el balcon jajaja , relajandonos, leyendo en la playa , tomando el sol, es sencillamente maravilloso , neta, vayan y disfruten d playa del carmen