He leído muchas críticas de los pequeños hoteles de Playa del Carmen y decidí bajo la Luna Blue por varias razones. Me quedé impresionado por los numerosos clientes de vuelta, la relación calidad-precio, y también que los propietarios las manos en los individuos, los antiguos residentes de EE.UU. en caso que tuvimos dificultades de idioma.Los residentes de la comunidad no podía haber sido más amable y no podríamos haber nos sentimos más seguros si habíamos estado en nuestra propia ciudad. Nos recibieron con sonrisas y "hola" en todos los sentidos.Nos alojamos en la habitación 6 durante nuestra estancia y disfrutamos tanto la amplitud de un tamaño completo y una cama doble, una cocina grande con una zona de comedor y balcón privado más increíble con vista a los árboles y vegetación exuberante. Cada mañana disfruté oyendo el jardín se animan con las numerosas aves que viven en los árboles y observando a los gatos del lugar en su comida bolos. Tal manera tranquila para empezar el día.No quiero a adquirir glamour al estilo este hotel sólo porque me enamoré de él. El mobiliario y los accesorios no son perfectas y un poco gastada. Esto es lo único negativo en mi opinión. Los aspectos positivos son una tremenda ubicado a una cuadra de la Quinta (5ª Avuene) con muchos restaurantes de contar, un personal acogedor y servicial que eran bastante fluido en inglés, y un exuberante jardín tropical.La ironía de esta crítica es que me escribió mi mientras tiradas en un glamuroso all inclusive resort en Playacar, a unos 25 minutos a pie de Playa del Carmen. Decidimos pasar sólo por tres noches en el Luna Azul y luego nos trasladamos a un hotel con todo incluido para 5 noches. te puedo asegurar que no será un error por administración continuada. Después de experimentar "real México" en la Luna Azul y la sensación del pueblo de Playa del Carmen, nos dirigiremos directamente a la Luna Blue cuando volvamos a esta zona y que se convertirá en uno de los muchos regresan huéspedes que lea.También, asegúrese y salida por el camino Spa al otro lado de la calle para una fabulosa hora masaje por $30 y genial uñas servicios.
- Hotel Zanzibar
- Ofertas Playa Del Carmen