Opiniones: Hotel Hacienda del Caribe

Tipo de viaje
Bogota, Colombia
“Incumplimiento absoluto”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 enero 2011

Después de haber realizado la reserva desde dos meses antes y haberla confirmado, al legar nos dijeron que no había disponibilidad y que ellos sólo la retienen hasta que les es posible, Me pregunto para qué hace entonces uno una reserva anticipada. Además, tenían mis datos y nisiquiera se dignaron a comunicarnos que nos habían dejado sin habitación. Para colmos, hablamos con la administración y nos dijeron que lo sentían mucho y que para ellos también era una situación muy difícil el tener que disculparse con la gente permanentemente, lo que indica que es algo bastante común lo del su incumplimiento. Tuvimos la suerte de encontrar hoteles más bonitos, mejor ubicados y de mejor precio.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Verorremo sobre Hotel Hacienda del Caribe
MEXICO
Crítico Sénior
“Muy buena ubicación, lo recomiendo.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel es pequeño, sin lujos pero acojedor por su colorido. Lo más destacable de Hacienda del Caribe es su ubicación, ya que está a dos minutos de la playa, de la terminal de autobuses, del ferry a Cozumel, de la Quinta Avenida, etc., está cerca de todo! La relación precio-calidad es buena. Por el precio que pagamos el servicio que recibimos fue correcto.

Las habitaciones son amplias, limpias y llenas de colorido. La cama no es la más cómoda pero está bien, el aire acondicionado funcionó bien, el baño amplio y limpio, TV.

Nos ofrecieron de cortesía el desayuno continental en un restaurante a unas cuadras del hotel.

En general, recomiendo este hotel para los turistas que viajan con la intención de realizar tours y que buscan un hotel cómodo, limpio y económico muy céntrico en Playa del Carmen.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con los amigos
Ver 5 opiniones más de ISRA220981 sobre Playa del Carmen
Pregunta a ISRA220981 sobre Hotel Hacienda del Caribe
España
2 opiniones
“Perfecto para una pareja joven”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2010

Encontramos una oferta para 5 noches y no llegaba a 30 euros los 2 por noche, y la verdad que por ese precio es un hotel que está muy bien. La playa a 2 minutos, las tiendas, restaurantes, la estación de autobuses, el barco a Cozumel, los autobuses colectivos, las excursiones organizadas, todo a menos de 5 minutos.
Está cerca de la zona de fiesta pero lo suficientemente alejado para no oir nada por las noches.
Las habitaciones muy limpias y confortables, con tv, aire acondicionado, ventilador, etc...
La piscina muy pequeña, pero con la playa al lado no te hace falta.
La única pega es que no tiene desayuno, pero hay bares, restaurantes y tiendas muy cerca.
Sin duda, repetiría!

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a treski sobre Hotel Hacienda del Caribe
cukiacan
1 opinión
“El Hotel Me Gusto ,El Personal Pesimo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 agosto 2009

Me hospede en el hotel en marzo ,al llegar una mujer nos recibio de muy mala manera ,reservamos una habitacion suite y nos dieron una doble ,le encargada de las reservas nos dijo que era la habitacion que habiamos pagado y que no habia otra ,si no que buscaramos otro lugar ,ella y los demas nos trataron como huespedes de segunda,si nos acercabamos al mostrador nos ignoraban ,la verdad no suelo quejarme de la gente pero el desprecio que mostraron al turismo nacional no me parecio correcto ,jamas regresare al hotel ,y ojala esa mujer gorda aprenda buenos modales

• Se alojó el Marzo de 2009, viajó en pareja
Pregunta a beto16 sobre Hotel Hacienda del Caribe

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Playa del Carmen

Hacienda Paradise Boutique Hotel by Xperience Hotels
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d240510?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Aqualuna Boutique Hotel by Xperience Hotels
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d599011?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Magic Express
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d630613?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d530526?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Iberostar Tucan Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d214254?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Toronto
2 opiniones
“¿Hay algo más que pueda pedir?”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 octubre 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Se trataba de la segunda visita a la playa pero nuestra primera estancia en la Hacienda del Caribe, y disfrutamos mucho. El hotel estaba muy limpio y aunque el personal no hablaba el mejor inglés siempre eran muy amables. Situado a una manzana de la playa y podías fácilmente andar hasta cualquier lugar que desearas en la avenida principal. Sin duda alguna, recomendaría a todos que comprobaran por sí mismos este lugar. La piscina era increíble y el patio precioso. Muy mejicano, muy limpio, muy emocionante, estoy deseando que llegue el año que viene.

• Se alojó el Septiembre de 2006
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a TheCanucks sobre Hotel Hacienda del Caribe
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original