Visitamos Esencia en compañía de nuestro hijo menor de tres años para celebrar nuestro octavo aniversario de casados, y en realidad fue una grata experiencia. Desde el momento en que llegamos al hotel nos hicieron sentir como en casa con la bienvenida de la concierge y el Sr. Philip el Gerente del Hotel
La propiedad esta celosamente cuidada y adecuada para brindar privacidad y discreción a los huéspedes, ofreciendo hermosas vistas desde la casa principal, las albercas y zona de playa la cual disfrutamos mucho con nuestro hijo.
En cuanto al servicio del staff, no hay queja, mas bien una felicitación pues recibimos una atención de primera, todos nos identificaban por nombre y apellido, fueron amables y atentos en todo momento sin incomodar.
La segunda noche ya la pasamos en pareja y tuvimos la oportunidad de aprovechar para hacer algo de snorkel y usar las albercas.
Por cierto los juegetes de playa para niños y el equipo para snorkelear son proporcionados por el hotel y están en excelentes condiciones, así que no hay que preocuparse por ello.
La habitación estaba impecable, de muy buen tamaño y diseño de buen gusto. Cama cómoda con Sabanas y almohadas de algodón egipcio de primera calidad aseguraron un descanso de reyes, jeje.
El ultimo día decidimos quedarnos a aprovechar la habitación que estaba equipada con iPod, pantalla plana, DVD, tina para dos, una pequeña alberca privada con agua templada e iluminación rodeada de una hermosa vegetación.
Adicional a todo lo comentado, los detalles, atenciones y sorpresas estuvieron siempre presentes, por lo que nos vamos de Esencia con unas muy placenteras memorias y con animo de regresar a aprovechar el SPA que lamentablemte las circunstancias y el poco tiempo que nos hospedamos no nos permitió conocer.
21 octubre 2011
Estimado Tatocanto:
Primero que nada, muchas gracias por elegir Esencia para una ocasión tan especial como lo es su aniversario de casados, notablemente son una pareja digna de celebrar con su maravilloso hijo. Agradecemos de sobremanera la mención hacia el equipo de concierge y hacia mi mismo.
Hemos felicitado de su parte a nuestro staff por sus comentarios hacia el cuidado de la propiedad y su atención hacia ustedes.
Estamos muy felices de saber que descansaron como “reyes” bien merecido!
Por favor no duden en volver pronto a disfrutar del SPA y todo lo que tanto les gusto.
Gracias y hasta pronto,
Philip Vidal
Indicar que la respuesta no es apropiada