Nos hemos alojado en todos los mejores lugares de la zona incluyendo Mandarin Oriental, el Rosewood, Maroma (nuestro favorito), Paradisio, así que nos cautivó probar Esencia. Nos encantan los pequeños complejos que no tienes que salir y ofrecen un servicio personalizado.A su llegada, no hay arcos flameantes anunció el resort, en vez empezamos a una carretera privada donde te reciben con un empleado de Esencia. Entonces se le llevará en carrito de golf a la casa principal, donde está el registro (incómoda proceso) y recibir un vaso de limonada. Tienes una visita rápida del resort, el cual es rápido porque el complejo es tan pequeño pero perfecto tamaño.Las suites están bien. Muy poco espacio de almacenamiento, no había cajones y las ventanas no se pueden abrir en la zona del dormitorio. Gran vista del océano, una buena ducha y balcón. El iPod música cargada es un buen toque, fruta fresca diariamente y una botella de vino de bienvenida estaba incluido.Hay dos piscinas. La piscina de adultos es raramente utilizada pero perfecta si el agua estaba un poco más caliente. Los niños piscina está literalmente al otro lado, un poco más pequeña y un poco más caliente. Por desgracia, el restaurante para el desayuno y el almuerzo está situado en esta zona. Y sí, este no es el lugar para los niños y por suerte, no tienen ningún campamento para niños, no hay niños actividades y niños nada. Pero los niños todos los días.La playa es preciosa y las sillas están cubiertas por zonas subrayado individuales aunque algunos están muy juntos. el servicio de playa es irregular pero efectiva. océano no está acordonada y tiene muchas zonas rocosas peligrosas que era sorprendente. Pero no hay algas, perfecto 1 milla de franja arenosa y unos cuantos maltratado y abandonados resorts a lo largo del camino. Pasamos cada día en la playa y nos encantó.El restaurante principal está abierto para cenas y ofrece un amplio menú y el pescado fresco está muy bien hecho. El chef, Bernardo, es amable y satisfaga sus necesidades pero habla poco inglés, así que ten paciencia. una buena lista de vinos y de precios moderados. El desayuno es típico surtido de platos, que pueden actualizar su fruta y avena calidad. El almuerzo es excepcional.El spa es muy agradable y ofrecen todo tipo de tratamientos, masajes recomendado. Manténgase lejos de los servicios de peluquería. Bonita zona, baño de vapor y bañera de hidromasaje variados cambiante con variadas temperaturas. así que si no hay servicios utilizando la zona de ducha, tienes que traer tus propios artículos. Esto tiene que ser actualizado.Malas noticias: No hay gimnasio. primer resort de lujo con ningún gimnasio que nos hemos encontrado. No tengo ni idea de lo que los huéspedes no cuando llueve. Hay yoga a las 8 de la mañana pero el área está justo en frente de las habitaciones de huéspedes y ocultos de la playa.El personal es muy amable y después de unos pocos días, recuerda sus peticiones. que va a hacer cualquier cosa para usted, sólo que un poco paciente a veces. gestión no es normalmente presentes y Philip hace que el complejo una vez a la semana. en su Esencia es que quieren ser como estar en su propia casa, así que no te quieres molestaba a los clientes, tener algo con su logotipo e incluso ir hasta el punto de no tener señales de baño indicando que los hombres o las mujeres.La casa principal tiene una sala de estar, una pequeña biblioteca, TV y WiFi (no hay WiFi en la habitación, pero se pueden organizar). No hay tumbonas o bares para pasar el rato, té de la tarde parecía muy popular. La mayoría de los huéspedes eran Comunidades e idiomas variaba según la junta.Si quieres hacer nada como lo hacemos, es un gran lugar para visitar. Nunca dejamos el complejo y nos encantó. La comida es lo suficientemente variada, así que no te cansas tampoco. Se nota que hay una hora en coche desde el aeropuerto de Cancún y necesitará transporte privado.