Opiniones: The Royal Playa del Carmen

4.5 de 5
Constituyentes Avenue #2, Playa del Carmen 77780, México
The Royal Playa del Carmen
Ocupa el puesto #9 de 184 hoteles en Playa del Carmen
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Servicio de habitaciones(291)
  • Maria Marie(229)
  • Muy bueno(220)
  • Chef Plate(163)
  • Vistas al mar(148)
Iquique, Chile
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“2do aniversario en el hotel THE ROYAL !!!_Lindísimo !!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 febrero 2012

Celebramos nuestro 2do aniversario de matrimonio en Playa del Carmen y nos hospedamos en este hotel. En un comienzo teníamos reservas al hotel Gran Porto Real, pero nos ofrecieron cambiarnos de hotel por usd 80 diarios más y aceptamos. Beneficios: mejor habitación y uso de todas las instalaciones del hotel gran porto, real y aquellos que se ubicaban en Cancún pertenecientes a la misma cadena.
Del hotel: Lo bueno

a) Gente: Amable y cariñosa; de vez en cuando hostigantes de tanta "amabilidad".
b)Instalaciones: MARAVILLOSAS !!!!! realmente un LUJO !!!
c) Comida: Riquísimas !!!!!!!!!! tanto el desayuno , el almuerzo y cenas riquito riquito todo, recomiendo ir a todos los restaurantes que el hotel dispone incluyendo al del "Gran Porto Real; Marías" y a los The Royal : "Maria Marie; Tapas y Pintxos; Spice; Asiana; Pelícanos y no puedo dejar de mencionar el salón de 24 hrs sport_NOTABLE !!!!!!!!!!"
d) Habitación: BELLA !!!!!!!!!
e) Animación: Más o menos aunque tienes muchas actividades para realizar dentro del hotel.

Lo malo:
a) En un comienzo, al llegar al hotel ves que se acercan "trabajadores" a darte la bienvenida y en el fondo estás tan contento que escuchas todo lo que te dicen; Sin embargo luego de haber terminado viene otra persona y así sucesivamente y pierdes practicamente medío día escuchando, hablando cuando lo único que se quiere es DESCANSAR !!!!!!!! esto es para invitarte a tomar un "desayuno" por la mañana siguiente donde nuevamente pierdes medio día de tu "DESCANSO"......el objetivo de ello es para vender una "MEMBRESÍA y te HAGAS SOCIO DEL HOTEL, pero por muchísimas LUCAS" y aunque digas que NO insisten e insisten, así pasan los minutos y las horas; Sin embargo si asistes te dan una botella de tequila, un bolso y unos descuentos para que compres en la misma tienda del hotel que sí son buenos. No obstante, recomiendo no ir al desayuno, cuando la estadía es limitada ya que prácticamente pierdes 1 día completo, pero luego de eso ya no molestan.

b) Falta música; si quieres un hotel donde haya música, bullicioso, éste no lo es.

Resumiendo; Si quieres un hotel LUJOSO lo recomiendo 100% , sin embargo es un hotel para que se disfrute en su totalidad, con esto digo que ojalás no salir de él,pues no vale la pena pagar tanto por algo que no se va a utilizar.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Romita_igsc sobre The Royal Playa del Carmen
Nestor Ospina, Director General en The Royal Playa del Carmen, respondió a esta opinión
11 febrero 2012
Estimado Huésped,

Muchas gracias por sus amables comentarios y por tomarse el tiempo de escribir su crítica en Trip Advisor.
Nos complace saber que disfrutó su estancia en nuestro hermoso Resort y esperamos tener el privilegio de servirlo nuevamente en un futuro próximo.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Tijuana, México
1 opinión
“Estuve hospedado en este hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2011

estuve hospedado en este hotel por 3 dias, y fue una experiencia super gratificante, pues el trato es siempre amable, exageradamente bueno.
super atentos los chicos que alli trabajan, estoy encantado y me gustaria volver alli.
en la playa estabamos tomando el sol y me parecio super detallazo que unos chicos del hotel organizaron juegos de voleyboll para nosotros los que estabamos tomando el sol.
esto se me hizo que marca la diferencia entre un hotel donde solo te atienden y uno donde te hacen sentir que representas lo mas importante para ellos.
antes de partir nos atendieron en el SPA super bien , gracias a un chico llamado Denis arcudia.. muy atento felicidades .... este es el mexico que queremos mostrar a todos los extranjeros,...... excelente serv icio-. :) :) :)

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a RUBEN O sobre The Royal Playa del Carmen
Santiago Chile
1 opinión
“Una Experiencia inolvidable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 diciembre 2011

Es un hotel completisimo, con un personal de servicio sumamente atentos; cálidos y serviciales.
La infraestructura es muy buena.
Los restaurantes son muy bonitos y tienen un excelente servicio, pese a que la comida es deliciosa creo que la calidad de esta podría ser mejor.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Paulina V sobre The Royal Playa del Carmen
Santiago, Chile
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“MUY BUEN HOTEL PARA UN ALL INCLUSIVE”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Lo malo primero...no tienen jugos naturales en todo cancun ni playa del carmen en los all inclusive!!!!!! esto es insólito con la cantidad de frutas que tienen...es cierto que hay que abaratar costos...pero se les pasa la mano...no es posible no poder tomarse un jugo natural.
para ser un all inclusive es muy buen hotel, lo mejor es la atencion de los ampleados del hotel, sin excepcion te hacen sentir en casa y siempre estan pendientes de si necesitas algo.
las habitacions son de muy buena calidad, no se escucha ruido de afuera, y cuentan con jacuzzy y muy lindas visas.
la comida es buena para ser sistema all inclusive, lo mejor...los desayunos.
los tragos son todos de buena calidad. no incluyen los vinos en los restaurantes a la carta ni la langosta...los vinos lo entiendo...la langosta no.
el spa es bello y agradable.
tiene una excelente ubicación frente a la 5a avenida que es hermosa y llena de restaurantes, pubs y tiendas.
la playa no es la mejor...esta al lado de un muelle, pero la piscina lo compensa con creces y además caminando llegas rápido a mejores playas.
lo malo, me quede sin acondicionador por 3 días!! si no es por que me encuentro con la camarera no me lo reponen y eso que lo solicité más de una vez. para una mujer esto es fatal en la playa.
los shows son bien buenos.
es recomendable

Consejo sobre las habitaciones: Traten de no elegir habitaciones cerca del SPA, ya que el olor del azufre sube por la alcantarilla...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a SUHELLER sobre The Royal Playa del Carmen
estado de mexico
2 opiniones
“vacaciones con mis hijas”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 noviembre 2011

habiamos hecho reservacion en otro hotel hermano de este pero nos ofrecieron un cambio para conocerlo y la verdad es que fue muy bueno el cambio es un hotel que cuenta con todo lo que se necesita para pasarla de lujo todo es perfecto las instalaciones el personal muy atento los restaurantes su ubicacion todo muy bien los felicito!!

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño