Esta fue nuestra primera vacación en Playa del Carmen. Nuestro agente de registro nos hizo sentir muy bienvenidos. Nos pareció que nuestro apartamento nuevo, limpio, completamente amueblado, muy bien construido y bien diseñada. Durante nuestra estancia, los empleados de la limpieza realizan limpieza tareas excepcionalmente bien. fueron discretos, flexible con nuestro horario, exhaustivo y detalles. Por estar en un lugar privilegiado, me sorprendió lo tranquilo y las habitaciones estaban. apreciamos consistentemente cómoda soñoliento.Lo que me impresionaron especialmente en Acanto Hotel y apartamentos era cada miembro del personal. Cada uno fue muy atento en responder a todas las preguntas que tenía en cualquier momento del día. apreciamos la seguridad las 24 horas, también. Acanto Hotel representantes me ayudó a coordinar alquiler de automóviles, los arreglos para comer, y los taxis con facilidad y precios competitivos en un cortés, servicial, y forma agradable. Los servicios eran superiores, y el ambiente de la auténtica hospitalidad era de primera clase. Esperamos volver a alojarnos aquí!
- Acanto Hotel
- Hotel Acanto Boutique Playa Del Carmen