El hotel está bien ubicado en Playa del Carmen, cerca de la playa, restaurantes y cosas divertidas. El personal era amable. Pero la idea de estar en este hotel por una semana no fue apetecible. Las habitaciones eran simplemente un poco demasiado básica. No casi habitación había suficiente espacio para guardar tus ropa, no una superficie plana que objetarla cuando lo cual para que te dejaba listo café o beber cristal. Sin mesilla de noche, etc. Originalmente nos registramos en una habitación que daba al patio pero me pareció que ofrecía privacidad suficiente. Las ventanas suelo hasta el techo no estaban totalmente cubiertos por las cortinas. Nos aconsejaron que que la habitación no funcionaba para nosotros y nos pasaron por gratis a una habitación "City de vistas. Pero de nuevo, no hay muebles, y las cortinas que no cerca. ¿Cómo se te mantener el sol fuera en la mañana? dónde te PON tu taza de café? Supongo que este hotel fue simplemente no fue un buen partido para nosotros. que acabamos yéndonos y en el registro a un hotel diferente cerca. El personal era cortés y facilitó nuestro traslado sin problema. Hemos llegado a este hotel varias veces durante nuestra estancia y aparece de las habitaciones son vacío.
- Casas En Playa Del Carmen
- Restaurantes En Playa Del Carmen