Visitè Playa del Carmen, Q.R. a finales de Agosto y principios de Septiembre de 2011.
La verdad yo elegì èste hotel por las crìticas en TripAdvisor. Estuvimos mi hermano y yo durante cuatro dìas, y creo que fue una buena decisiòn.
A nuestra llegada, que fue unas horas antes del horario de check in, nos ofrecieròn resguardo de equipaje y el baño para cambiarnos e ir a comer, nos informaròn que no tenìan el cuarto con 2 Camas, como previamente lo habiamos solicitado, y por lo tanto Casandra (Recepciòn) nos informò que nos otorgarìan Upgrade a la Junior Suite (No. 12).
La habitaciòn es muy amplia, con AA y aparte un Ventilador de Techo, sin alfombra. (estos detalles los menciono por que como padezco de una emfermedad respiratoria, son detalles importantes) cuenta con un pequeño frigobar, una amplia regadera y siempre encontramos a nuestra llegada una habitaciòn limpia y con un detalle especial de la camarera Rosy.
Otro detalle muy conveniente es la inmejorable ubicaciòn del Hotel, tienes todo a unos pasos. A una cuadra de la 5a. Avenida y a 2 de la Playa, que por cierto es pùblica en Playa del Carmen. A pesar de la cercanìa con los Antros, lo cual mas bien es una ventaja, el hotel es especialmente tranquilo, cosa ùtil para recobrar energìa para el siguiente dìa. Para el desayuno es necesario caminar unas cuadras al Hotel Hacienda Paradise, en el cual tambien esta la piscina, el desayuno es sencillo pero nada despreciable, y èste hotel tambien tiene el mismo toque de romanticismo que encontrè en el Aqualuna. A pesar de haber viajado con mi hermano, me pareciò un hotel ideal para parejas, es muy romàntico.
Quiero hacer un agradecimiento especial a Cynthia (recepciòn) quien tiene un trato muy especial con los clientes, particularmente con huèspedes nacionales, lo cual me parece indispensable, estando en Mèxico no se puede hacer una distinciòn por èsta cuestiòn. Tambien a Marco quien nos informò sobre los Clubes de Playa con los que tiene convenio el Hotel (Mamitas, Mosquito y otro que no recuerdo) los cuales son muy exclusivos. Y a Casandra que nos recomendo Restaurantes ricos y baratos.
Como nuestro plan era ahorrar en hospedaje (no tomar un All inclusive) para tomar Tours como Chichen-Itza, Xcaret, Xel-Ha, etc. etc. creo que nuestra elecciòn fue correcta
En conclusiòn yo sì regresarìa a èste Hotel sin pensarlo.