UN HOTELITO PEQUEÑO, ECONOMICO, LLENO DE ENCANTO Y MUY LIMPIO. Fuimos a playa del Carmen por el puente del 5 de febrero y por recomendación de unos amigos nos hospedamos en el HOTEL PLAYA DEL KARMA, en un principio tuve mis dudas pues nuestros amigos nos habían comentado que algunas habitaciones tenían el techo de palapa y cuando llegamos por fuera no era que me entusiasmara mucho, sin embargo al entrar fue verdaderamente una enorme sorpresa pues lo primero que vimos fue el maravilloso jardin con una pequeña alberca con cascada realmente espectacular, es increíble la sensación que te da de estar en pleno centro de la ciudad y aun así sentir como si estuvieras en un pedacito de selva olvidado, al ir a las habitaciones nos llevamos otra agradable sorpresa pues las acababan de renovar completamente y quedaron muy bonitas, le quitaron el techo de palapa pero conservaron su estilo rustico y las dejaron muy. coquetas y muy limpias, la ubicación es excelente a unos paso de la quinta en la zona donde están los mejores restaurantes y discotecas, el personal muy atento y servicial, los precios son muy económicos, nosotros tomamos un desayuno continental en el hotel que es el único que sirven (pan tostado, jugo de naranja fresco, café todo el que quieras y mantequilla y mermelada) y pagamos la mitad de lo que pagamos por el mismo desayuno en otro restauran en la quinta avenida, en general tuvimos una excelente estancia y en verdad es un hotel muy recomendable.