Opiniones: Holiday Inn Express Playacar Riviera Maya

3.0 de 5
Lt 5 Mz 29 Fracc Playacar, Playa del Carmen 77713, México
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Holiday Inn Express Playacar Riviera Maya
Ocupa el puesto #70 de 184 hoteles en Playa del Carmen
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

120 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
ZAPOPAN
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“Excelente hotel, siempre me hospedo ahi cuando voy de viaje de negocios.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Han sido casi una docena de veces que acudo al bello caribe mexicano (playa del carmen) por cuestion de negocios, y el cliente al que visitamos, nos ha hospedado en este hotel,, MEJOR ELECCION NO PUDO HABER TENIDO...

Es un hotel realmente bueno,,, cerca de la quinta avenida,,, muy tranquilo, la calidad del sueño es EXCELENTE,,, solo incluye desayuno bufet,, algo sencillo, y diario lo mismo, pero si te sirve para matar el hambre y es realmente bueno.

La gente siempre amable, el personal atento y con buena calidad de respuesta ante cualquier necesidad. Para su ubicacion el precio es bastante bueno,,, Lujoso, limpio, bonito.

Tiene alberca pequeña, pero esta tranquila.

Tiene internet en el area lobby.

Lo recomiendo bastante,!!!

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a PAULOFLORES sobre Holiday Inn Express Playacar Riviera Maya
Cancun
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Garantizado por ser un Holiday inn, Habitaciones frescas, limpias y modernas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 junio 2010

En general el Hotel esta bien para pasar la noche si planeas salir a conocer playa del Carmen, o hacer algun Tour esta perfecto, sabes que tienes un hotel aceptable garantizado por ser un Holiday inn. Las Habitaciones son frescas, limpias y modernas, es un hotel pequeño y sin ruido.
El hotel cuenta con servicio de transportación gratuito al centro, cada hora, aunque la ultima vez demoro tanto que nos tuvimos que ir en taxi.
Puedes pasar un rato agradable en las mesas que estan en el area de la alberca, almorzar o comer algo antes de salir a dar el tour de los antros.
En cuanto al Internet, no es inalámbrico, te dan un cable para que conectes tu lap, y la verdad es muy lento.
El desayuno consta de jugo, cafe, pan tostado, cereal, huevo, frijoles y chilaquiles, fruta etc, es estilo buffete.
El servicio del personal fue bueno, muy atentos en recepción, en general fue una buena estancia.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
4 opiniones 4 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Baja Calidad”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2010

Nos quedamos unos 3 días hasta que encontramos un hotel mejor. La habitación y el lugar para desayunar no estaban totalmente limpios.
LLegamos a desayunar (desayuno básico) y no habian vuelto a llenar los faltantes, tanto de comida como cubierto y vajilla aunque todavía faltaba mas de una hora para que finalizara el horario. La mesa de servicio estaba muy sucia y la comida mezclada ya que usaban la misma cuchara para todo.
Otro de los motivos para buscar algo mejor fué que las cortinas estaban muy separadas de la ventana por lo que entraba mucha luz desde muy temprano.
Pagamos por 3 días y al cuarto ya querían subirnos la tarifa porque había subido la ocupación, fué la gota que llenó el vaso.

• Se alojó el Marzo de 2009, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Latora sobre Holiday Inn Express Playacar Riviera Maya
yucatan
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Sucio”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 junio 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Es un hotel que no recomiendo, para empezar es un hotel con atención pesima, al llegar al cuarto nos encontramos con que el baño todavia tenia el jabon usado del huesped anterior, lo cual comunicamos a recepcion y unicamente mandaron a una mucama a entregarme un jabon nuevo y a retirar el usado, claro sin realizar la limpieza del baño, el cual por obvias razones creo que jamas limpiaron en lo mas minimo, asi que desde ese momento ni queria usar el baño y menos para mis hijas, lo unico bueno es que solo hice un día y sali corriendo, ah agrego que el desayuno bufete esta mas o menos pero tienes que esperar ya que no hay nadie para organizar y tienes que compartir la mesa, asi que tengan cuidado.

• Me gustó — rescatable desayuno incluido
Rafaela, Argentina
1 opinión
“hotel 0 estrellas”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 abril 2008

De todos los hoteles que me he alojado en mi vida, sin lugar a dudas el peor.
Conserjes maleducados, Gerentes que hacian oidos sordos a las criticas que se le realizaban acerca de sus dependientes, protestas que terminaban en la nada con una respuesta del estilo " ya nos ocuparemos de ello..."
Una experiencia totalmente amarga, si no fuera porque fui de luna de miel, me hubiese retirado del lugar con anticipacion..
Porque tanto enojo ? Un ej... Como el hotel esta apartado de la playa y del centro de P. del carmen, ofrecen un servicio de van que lleva a los turistas a dicho lugar, pero oh sorpresa, dicha van suele brillar por su ausencia, no cumple con el recorrido prometido ni tampoco tiene el lugar acorde para la cantidad de paxs que ( lamentablemente) paran en dicho " hotel "
Otro ej: en el club de playa, los camastros son bien pocos ( supongamos unos 12 o 15 ) asi que si llegamos tarde, lastima, nos quedamos sin camastro...
Esta es mi opinion personal, hay gente que lo puede haber pasado bien aqui, pero en lo que a mi respecta, no vuelvo a este hotel ni L-O-C-O.

• Me gustó — nada, absolutamente nada
  • No me gustó — todo, absolutamente todo
  • Se alojó el Marzo de 2008, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a el_dr_sulec sobre Holiday Inn Express Playacar Riviera Maya