estuvimos en este bello lugar en septiembre de este año (2011) y realmente fue una experiencia perfecta! fuimos a este hotel por pura intuicion y porque en el intercambio de mails con los chicos del hotel ya sabiamos que estariamos como en casa y... supero todas las expectativas! viajamos desde barcelona y nos recogieron en el aeropuerto una vez en el hotel nos recibio miguel angel uno de los chicos de la recepcion que es el mas locuaz y simpatico de todos en el hotel (sin desmerecer a los otros chicos). la ubicacion no puede ser mejor a solo unos metros de la quinta avenida es la ubicacion perfecta pues sobre la quinta avenida hay muchos hoteles pero todos bullisiosos y la playa se puede ver desde el balcon de la habitacion todo un regalo para la vista! la habitacion y todo el hotel es de un estilo muy intimo y pintorezco que te hace sentir en mexico. el sevicio impecable y muy atento a las necesidades nuestra todo un detalle! no necesitas saber de antemano nada sobre la rivera maya, los chicos del hotel lo saben todo, incluso tienen una lista, hecha por el dueño, de los restaurantes que te recomiendan muy economicos. Steve el dueño del hotel es un tipo muy simpatico que te trata como si te conociera de toda la vida y se toma el tiempo de conversar y ayudar a sus huespedes, es muy calido y a pesar de no hablar muy fluido el español se esfuerza por comunicarse y ese es un detalle que habla del espiritu de ese hermoso lugar: estas como en casa y te cuidan y te miman como un miembro de la familia. si yo volviera a mexico, volveria al hotel cielo, es la combinacion perfecta entre confort y calor humano. gracias chicos por los 19 dias espectaculares que tuvimos en el cielo!