Nuestra estancia en el Boutique Hotel Magic Blue se puede resumir todo en una palabra: fenomenal. Yo la describiría este hotel como rústico y elegante pero minimalista. ¡Tonos oscuros profunda de madera son usados en los aspectos structural contrasted con las paredes, las sábanas blanco reluciente. Aunque esta propiedad está situado justo en el centro de Playa del Carmen bullicioso, es como un tranquilo santuario. El momento en el portero abre la puerta y te dan la bienvenida con una punta refrescante de guay, verde de té aire acondicionado perfumada que son completamente decompressed de todo el alboroto fuera. Es un bonito reprieve de toda la acción en la ciudad.
Cuando llegamos, nos dieron la bienvenida en la puerta y nos dieron toallas frescas y llevado a eucalyptus para registrarnos. Nuestro equipaje llevado directamente a nuestra habitación. El proceso de registro fue muy rápido y eficiente. No necesario para lugar un depósito para incidentals.
La propiedad toda es extremadamente limpio. Cada empleado está comprometido a mantener el nivel muy alto para la limpieza y mantenimiento de la propiedad, incluyendo las habitaciones, jardines, piscina y todas las zonas comunes. Cada uno y cada miembro de la plantilla con los que nos encontramos nos saludó con una sonrisa.
El bar de la piscina abierta de aire se convirtió a regular pasar el rato para nosotros. Estaba muy bien provista con más alto licores de la estantería, cerveza, vino y champán. También tienen a la orden bebidas de expreso disponibles. El barman era feliz a domicilio a la terraza de la piscina, tu patio privado o en tu habitación. Hay un menú junto a tentempié atendida por Ipanema's, el restaurante de al lado, y los artículos puede ser entregado a que, también.
El patio es simplemente hermoso. El césped son perfectamente cuidados. La piscina es preciosa llena con agilidad, deep blue, vaso baldosas y ha construido en tumbonas en una cama final. Hay un sol invitadoras en el patio. Cada habitación tiene su propio patio privado, loveseat un, una mesa y una hamaca mirando hacia la piscina y el patio.
Teníamos una habitación en el segundo piso con una terraza palapa. Era ruidoso por la noche pero no podemos ponerle pegas al hotel para eso. Nos sentimos el ambiente de la azotea palapa la pena el sacrificar de silencio. Dentro de la habitación había un frigorífico pequeño, una televisión pantalla plana y un montón de espacio de almacenamiento para guardar tus cosas. Tuvimos una extremadamente cómoda cama King con almohadas firme y ropa de lujo. ¡Servicios incluido agua de Voss (en el primer día que sustituyen con la marca diferente después) y artículos de Bvlgari, y un teléfono cel lleno con locales 200 minutos. Por lo que respecta lámparas y la iluminación, la habitación era tenue, de nuevo se añade a romance en general de la propiedad sólo los adultos éste. El retrete y la ducha están separados de la habitación principal. Mientras el tocador y lavabo en la habitación principal. La habitación era bastante grande y que no parece raro que tienen un lavabo en la habitación. La ducha tiene una pared de cristal que spans la mitad de anchura de la cabina de ducha. Había un estilo de la ducha de lluvia y mucha agua caliente y la presión. El baño también estaba equipado con toallas lujoso grande y compatible enchufes americanos.
La caja fuerte en la habitación era ofrecido por un cargo diario adicionales. No usar este servicio y no había tenido un problema individual como un resultado de nuestra decisión no a hacerlo.
Estaba incluido con la estancia es un desayuno gratuito estilo buffet en el restaurante vecino Ipanema's. Había dos cosas calientes y frías. Había una bonita selección de frutas frescas, una selección de platos de huevos, tamales, panes, cereales, avena, granola, quiche, casseroles, tocino, salsa y más. Recién exprimido/presionaras zumos de fruta incluido sandía, punch, beet y naranja.
Privilegios en el Coco Maya Beach Club también estaban incluidas con la estancia. Esto fue muy agradable club de playa en un bonito tramo de playa. Fue un dos minutos a pie por la ciudad de llegar allí. Nos ofrecieron un servicio beachside de comida y bebidas. Las hamacas y sombrillas eran gratis como eran las camas de playa. El club de la playa no es muy grande, así que nunca parecía estar muy lleno. Por la noche, Coco Maya hace un lugar interesante con baile bajo las estrellas y un DJ vivo.
En general, nuestra estancia fue excelente. Estábamos muy mimados por nuestros anfitriones mexicano y con ganas de la próxima vez.