Este hotel es también conocido como pueblito Escondido.
necesitaba estar en un resort todo incluido para negocios cerca 5 th Av. en Playa del Carmen. Mi socio trajo a su pareja para niños y el hotel resultó ser genial para ambos.
Las habitaciones son como un apartamento, equipado con una cocina y nevera. todas tienen utensilios de cocina práctica globales y recomiendo hacer un inventario en la salida para asegurarse de que no te cobran por cualquier prenda que se había perdido.
Además, el hotel, un pequeño restaurante llamado orígenes está abierto todo el día y la noche con buena comida y servicio, así que no hay problema si no quieres cocinar.
Las habitaciones están muy limpias y positivas, almohadas y sábanas blancas. excelente mobiliario, cocina, TV y reproductor de DVD. El aire acondicionado funcionaba muy bien, las piscinas estaban muy limpias y el mobiliario de la piscina estaba en excelentes condiciones. Personal amable y servicial. El hotel es genial para llevar niños pequeños ya que la cocina le permite ofrecerles sin problemas y hay buenas tiendas de comestibles cerca del hotel (a 3 manzanas) para comprar cualquier cosa que necesites. Esta es una excelente opción para ahorrar dinero en comparación con todo incluido si quieres llevar toda la familia.
servicio gratuito de acceso inalámbrico a Internet.
Lo negativo
del hotel no tiene acceso privado a la playa, sin embargo, es todavía está a una cuadra. no me gusta la playa pública cerca del hotel debido a un extraño olor y no hay sillas y sombrillas. Las discotecas cercanas a la playa puede ser bueno para parejas pero no lo mejor para los niños.
- Pueblito Escondido Hotel
- Hotel Pueblito Escondido