Como las críticas anteriores han indicado, hay los pros y contras a este condominio/hotel. Las habitaciones están lindas y amplias, acceso cerca de la playa, zona tranquila pero aún a un paseo corto de restaurantes/tiendas en la Avenida 5 Varios de los empleados son muy amables pero no todas, podría ser más en el servicio de atención al cliente centrado.
Asegúrate de hospedarte hacer inventario de todas las cosas en la cocina, ya que son veces falta en el check-in, intentos se harán de cobrarte por cosas a hacer el registro de salida - te tendrás que defender tu posición y se niegan a pagar. El restaurante de al lado tiene un desayuno estupendo y el personal allí es muy agradable. El primer día nos no había agua caliente que han mencionado en las críticas anteriores, después de que no había problemas. Uno de los otros huéspedes mientras estuvimos allí estaba quejándose de problemas con su inodoro y parecía disgustado.
No sé si nos volveríamos ya que hay otros hoteles/apartamentos en Playa que son más de servicio al cliente amable y no tan apartamento a querer se aprovechan de sus huéspedes. Tiene el potencial para ser excelente debido a su ubicación y el acceso a la playa.
- Pueblito Escondido Hotel
- Hotel Pueblito Escondido