Nuestra experiencia en Petit Lafitte fué cautivadora... nos dejó con el sabor de tener nuestro propio espacio de descanso en un lugar único y privilegiado, no sólo por la Riviera Maya sino más aun por el trato personal que sin lugar a duda extrañarás al volver a tu hogar... hoy a nuestro regreso a casa tenemos melancolía por esa preciosa gente que nos compartió su cariño y nos hizo sentir verdaderamente en casa.
Nos alegra saber que existen hoteles con esta sensibilidad y pasión por la atención personalizada, además viven y transmiten su alegría en cada detalle.
Si lo que deseas para tus vacaciones es un lugar sencillo y sobrio, tu destino deberá ser siempre Petit Lafitte.
Deseamos agradecer a David por su liderazgo como concierge y trato de hermano, a Martín, Giovanni y Manuel por su atención al principio y fin del día, a Javier y a Víctor por los cócteles y bebidas que amenizaron nuestras pláticas de la tarde, a José por su magnifica mano en la cocina del Bar, a Eduardo y Felipe por su cordial recepción, a Deysi y Mariano y al resto del personal que no tuvimos el gusto de saludar pero de quienes recibimos gratas atenciones, y por supuesto a Luis por estar a la cabeza y mantener vivo este concepto de servicio que enamora desde tu llegada.