I comenzará de diciendo que lo único que de ser un 5 era the actual room en sí. Aunque estaba limpia, era un poco viejo, el baño era bastante pequeña y la cama era muy dura. El aire acondicionado era muy ruidoso tenía que ser apagado con el fin de dormir. Mi novia y yo tuvimos la suerte de conseguir una habitación con vistas a la playa y nos tomamos un café en el patio con vistas a la playa y el sol en la mañana. Las otras habitaciones parecían estar cuadra por árboles plam? Lo bueno tiene que ser dos cosas. El hotel está a sólo unos pasos de la playa, los jardines de la propiedad del hotel es también muy limpios. A veces mi novia y yo nos sentimos como si estuviéramos en toda la propiedad por llegar, no hay que levantarse temprano y ahorrar una silla de playa, también tuvimos la piscina casi todo a overselfs. La otra cosa buena de Petit Lafitte había personal. Sin duda uno de los mejores que he encontrado. David y su personal hospitalidad y sería un gran motivo por el cual lo volvería a Petit Lafitte. , no puedo decir lo suficiente sobre cómo te dejan estar, pero están allí cuando y si lo necesitas, hasta nuestro taxista Ceasar que trabajó con nosotros para llegar y salir desde el hotel. Fuimos para cuatro días en 2012 mayo sólo me hubiera gustado quedarme más tiempo.