LLegamos en una caravana 3 autos, y nos dijo el seguridad seguros que vienen el Valentin? Insinuando prepotentemente que nos habiamos equivocado de hotel, despues de 10 o 15min de buscarme en su lista de llegadas me pidio que buscara mi nombre en la lista porque no lo encontraba -Estaba en la primera hoja- de la lista-, mi apellido es Castillo, despues de llegar a la recepcion los 3 escritorios de recepcionistas se encontraban llenos y me mandaron con la concierge Nicte quien no sabia como hacer check in ella misma confeso que era la primera vez que lo hacia, despues de su sinceridad la molestia de esperar 20 min en la recepcion fue menor y nos dieron una mejor habitacion tipo Golden y reservamos tipo silver, enrique de recepcion muy mala actitud con unos compañeros y con nosotros al check out, Angel del restaurant Mar y tierra es muy amable, super servicial y atento creo que de los mejores elementos que tienen en ese hotel, La Srta. Jasmine Hostess del restaurante frances discrimino a un amigo por traer tennis y habia personas adentro con sandalias, Jesus el mesero del restaurante frances fue incapaz de ayudarnos al principio de la cena con simples preguntas como que vino blanco tinen?, tienes algun Zinfandel -Su repuesta fue el mismo de todo el hotel¿? era mi primera noche no tenia porque saber que marca manejan en el hotel y me dijo puedo hacerle un cargo extra y si no le puedo llamr a mi gerente- Yo solo queria saber que vinos habian disponibles y ya estaba muy predispuesto a pelear, la comida nos la sirvieron un poco fria a excepcion de la sopa de cebolla que fue muy buena, en la noche cuando llegamos a nuestra habitacion encontramos una bonita cortesia nocturna, SIN EMBARGO la habitaciontenia el closet sin manijas, la plancha descarapelada y ensuciaba la ropa hubo lluvia y se metio agua a la habitacion habitacion 8206 para que no se la asignen aunque hasta la recepcion se gotea asi que no creo que otras habitaciones sean muy distintas, algo de lo peor que paso fue el room service tardo mas de 1 hora y no nos llevaron las cosas como las pedimos y aparte la comida no tan elaborada cafe y huevos que es lo unico que ofrecen llegaron frios, pedimos papas has y frijoles y no llegaron pedimos cafe con leche y llegaron dos cafes frios con 1oz de leche helada, pedimos pan blanco y trajeron integral.
Mi experiencia no fue muy grata tengo la fortuna de conocer muchos hoteles en la riviera por mi trabajo por lo que no me gustaria que si tienen una mala experiencia en este hotel crean que el destino tiene mal servicio en general, por e contrario muchos hoteles me han dejado boquiabierto con el servicio.