Opiniones: Valentin Imperial Maya

4.0 de 5
Carretera Federal 307 Chetumal Puerto Juarez KM 311 500 | Playa del Secreto, Playa del Carmen 77710, México
Valentin Imperial Maya
Ocupa el puesto #27 de 184 hoteles en Playa del Carmen
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Servicio de habitaciones(388)
  • La piscina principal(242)
  • Estupendo(235)
4 votos útiles 4 votos útiles
“Simplemente PerFECTO!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Desde que llegamos al hotel nos trataron como reyes, nos recibieron con una copa de champagne y toallas frias. El check in fue rapido y sensillo, preguntamos si nos ofrecerian un upgrade a nuestra habitacion pero el señor nos dijo que tendriamos que pagar (habiamos leido que mucha gente recibia upgrades incluso sin preguntar...asi que no hubo upgrade =(
El resort es increible, enoorme, la piscina grande, la playa preciosa!! el clima que nos toco estuvo espectacular, soleado todos los dias.
La comida deliciosa, el room service super agil (llegaba en menos de 20 minutos) la habitacion standard increible!
bueno en fin, todo el viaje, desde la atencion, la comida, el servicio, la playa fue perfecto!! no dejen de ir!

Consejo sobre las habitaciones: nos toco el edificio 5, cerca de la playa y de la piscina!! ubicacion perfecta si desean pasar tiemp...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a nora a sobre Valentin Imperial Maya
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“Maravilloso!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 octubre 2011 mediante dispositivo móvil

Mi esposo y yo veniamos huyendo del Xpu Ha Bel Air en donde habiamos visto y experimentado lo inagiuantable...llegamos con miedo por que no es un hotel muy conocido para los mexicanos, pero desde la recepcion del jefe de bell boys hasta su despedida el lugar nos parecio maravilloso, muy lindas suites, comida deliciosa, areas amplias, bien cuidadas, playa perfecta, increible! Y la actitud de servicio de todo su staff excepcional! Ya han ganado 2 clientes mas! Increible hotel!

• Se alojó el Octubre de 2011
Pregunta a angelicadelav sobre Valentin Imperial Maya
Cartagena
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Luna de miel de ensueño”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hola!! acabo de regresar de mi luna de miel y despùes de muchas dudas sobre este hotel al final hemos acertado de pleno. Es uno de los mejores de Riviera Maya. Confirmado por nosotros y por todo mejicano con el que nos hemos cruzado. La decoracion preciosa, el personal increiblemente amable y la comida...uff IMPRESIONANTE!! Cada restaurante que visitamos superaba al anterior y lo mejor es que vas sin reservar ni nada. Los 7 dias de estancia hemos cenado en un restaurante diferente: frances, japones, italiano, indonesio,mejicano, especial de carnes, especial de mariscos y buffet (en el que podias comer y desayunar). bueno, y la calidad del buffet, increible...no sabes que coger porque todo tiene una pinta...Los chiringuitos de cocteles tambien estan genial: tienes en la playa un camarero que te va a servir a tu hamaca y en la piscina por supuesto tienes el bar dentro del agua. La ubicacion del hotel tambien esta bien porque esta a medio camino entre Cancun y Playa del Carmen, lo que se agradece porque en 15 minutillos llegas a cada uno de esos puntos. La playa es la que mas criticas he visto que tiene pero no por mi parte...Es preciosa, arena blanca y finita, aguas trasparentes y paisaje del mar turquesa..Estuve buscando las piedras que se decian en otras criticas y no las encontre...Y por ultimo el personal de animacion, son la caña. no paran quietos!! Es cierto que el 99% de los huespedes son americanos pero yo no lo encontre un problema porque eran muy educados y ademas aprendi ingles. Este hotel es romantico, tranquilo y a la vez divertido. Como unico punto negativo hacia este hotel...que he cogido 5 kilos en una semana!!!! jajaja

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
3 votos útiles 3 votos útiles
“MUY MALA EXPERIENCIA”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

LLegamos en una caravana 3 autos, y nos dijo el seguridad seguros que vienen el Valentin? Insinuando prepotentemente que nos habiamos equivocado de hotel, despues de 10 o 15min de buscarme en su lista de llegadas me pidio que buscara mi nombre en la lista porque no lo encontraba -Estaba en la primera hoja- de la lista-, mi apellido es Castillo, despues de llegar a la recepcion los 3 escritorios de recepcionistas se encontraban llenos y me mandaron con la concierge Nicte quien no sabia como hacer check in ella misma confeso que era la primera vez que lo hacia, despues de su sinceridad la molestia de esperar 20 min en la recepcion fue menor y nos dieron una mejor habitacion tipo Golden y reservamos tipo silver, enrique de recepcion muy mala actitud con unos compañeros y con nosotros al check out, Angel del restaurant Mar y tierra es muy amable, super servicial y atento creo que de los mejores elementos que tienen en ese hotel, La Srta. Jasmine Hostess del restaurante frances discrimino a un amigo por traer tennis y habia personas adentro con sandalias, Jesus el mesero del restaurante frances fue incapaz de ayudarnos al principio de la cena con simples preguntas como que vino blanco tinen?, tienes algun Zinfandel -Su repuesta fue el mismo de todo el hotel¿? era mi primera noche no tenia porque saber que marca manejan en el hotel y me dijo puedo hacerle un cargo extra y si no le puedo llamr a mi gerente- Yo solo queria saber que vinos habian disponibles y ya estaba muy predispuesto a pelear, la comida nos la sirvieron un poco fria a excepcion de la sopa de cebolla que fue muy buena, en la noche cuando llegamos a nuestra habitacion encontramos una bonita cortesia nocturna, SIN EMBARGO la habitaciontenia el closet sin manijas, la plancha descarapelada y ensuciaba la ropa hubo lluvia y se metio agua a la habitacion habitacion 8206 para que no se la asignen aunque hasta la recepcion se gotea asi que no creo que otras habitaciones sean muy distintas, algo de lo peor que paso fue el room service tardo mas de 1 hora y no nos llevaron las cosas como las pedimos y aparte la comida no tan elaborada cafe y huevos que es lo unico que ofrecen llegaron frios, pedimos papas has y frijoles y no llegaron pedimos cafe con leche y llegaron dos cafes frios con 1oz de leche helada, pedimos pan blanco y trajeron integral.

Mi experiencia no fue muy grata tengo la fortuna de conocer muchos hoteles en la riviera por mi trabajo por lo que no me gustaria que si tienen una mala experiencia en este hotel crean que el destino tiene mal servicio en general, por e contrario muchos hoteles me han dejado boquiabierto con el servicio.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Josue1221 sobre Valentin Imperial Maya
2 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Magnifico hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 septiembre 2011 mediante dispositivo móvil
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos alojados en este hotel mi marido y yo una semana para pasar nuestra luna de miel.solo podemos decir una palabra:impresionante!!empezando por el sitio,en medio de la selva, y terminando por el magnifico trato recibido x parte de Todo el personal kt hacen sentir alguien importante. Tu pide por esa boquita y se hará realidad! Los restaurantes de lujo tanto en decoración, presentación de platos,calidad y cantidad. Yo puse 5 kilos en 7 días!!!! La habitación junior suite una pasada:jacuzzi,una cama enorme kt decoran a diario con flores...solo podemos decir que repetiremos seguro!!RECOMENDABLE 100%

• Se alojó el Julio de 2011
Pregunta a Wapi11 sobre Valentin Imperial Maya