Opiniones: Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa

4.0 de 5
Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa
Ocupa el puesto #69 de 184 hoteles en Playa del Carmen
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.839 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(98)
  • Me lo pasé fenomenal(66)
  • Suite Platinum(57)
  • Servicio de habitaciones(54)
  • Bar de deportes(42)
Talca, Chile
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“Excelente hotel, atención y lugar de ensueño”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 febrero 2012

Viajamos desde santiago de Chile con mi madre y mi hijo estuvimos en una habitación triple, con aire acodicionado, aseo diario, cambio de toallas, etc. frigobar. excelentes. Ibamos a la playa todos los dias en un carro sin costo que ponia el hotel, teniamos varios restuarantes de tenedor libre, la comida exquisita, exótica, linda pra los que somos de clima frio. En las noches habia entretenciones y hasta una discoteca, ideal para parejas jovenes. Tragos y bebidas alcoholicas gratis, (yo no bebo alcohol), pero fue fantástico, tiene unas piscinas gigantes y claras ideales para hacer natacion. Y mejor aun las playas del hotel. Recomendable 100%. ojalá les sirva la recomendación.

Consejo sobre las habitaciones: Hay que llevar mucho bloqueador, y hay muchos tours dentro del hotel con diversas agencias, arriendo...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
19 opiniones 19 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Muy mejorable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Fui de luna de miel a este hotel llena de ilusión, en las fotos me parecía estupendo. Había leído alguna crítica mala pero opté por hacer caso a los que decían que era maravilloso. Con esto no quiero decir que el hotel sea malo. Es precioso y está muy bien cuidado pero, la comida, por ejemplo, deja bastante que desear, mi marido se hinchó a perritos calientes en el sports bar. El único que se salva es el restaurante japonés Miso. Hay detalles que me chocaron bastante como que a la hora que les parecía, entraban en tu habitación ( en la nuestra a las ocho y meda de la mañana cuando aún estábamos en la cama) aunque estuvieras cerrado con llave y te pillaban de cualquier forma. La playa llena de rocas, el que vaya que lleve un buen calzado de agua. Hay que dejar propina si quieres que te atiendan bien. Las bebidas alcohólicas no saben a nada, lo único que está bueno es la cerveza. Recomiendo encarecidamente al que esté pensando en este hotel que eche un ojo a los hoteles de la cadena Grand Palladium o Barceló. Este no merece la pena si lo que buscas son unas vacaciones idílicas, lo único que tiene es que es grande y tiene muchas piscinas, que por cierto están muy limpias pero apenas cubre (1,40m exactamente). Lo dicho, una desilusión. Yo no volvería a este hotel, me decepcionó mucho.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 3 opiniones más de Rocio S sobre Playa del Carmen
Pregunta a Rocio S sobre Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa
Ciudad de México, México
1 opinión
“Necesitan mejorar la atención”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2012

En términos generales es un buen hotel all inclusive. Fui con mi familia y nos hospedamos en la zona platinum, son muy pocas las habitaciones con vista al mar. Al checar la entrada, nadie nos informó que existe una fila exclusiva para la zona platinum, igualmente nadie se tomó la molestia de informarnos todo lo que incluía el tipo de habitación reservada. en la zona platinum existen sitios con acceso exclusivo, pero los huespédes de otras áreas los utilizan sin que nadie les diga nada. Al checar la salida, solicité con anticipación una extensión con el correspondiente cobro de la tarifa, pero el personal de recepción se portó grosero y pretendían cobrarme una cantidad que excedía en mucho el costo de una noche adicional. Finalmente, una señorita de nombre LUISA (quien no quiso proporcionarse sus apellidos) retrasó a propósito mi check out y se portó en forma déspota y gosera, incluso pretendía obligarme a regresar a la habitación para que le entregara las toallas de alberca, con la amenza de cobrarme el costo de ellas. Sinceramente pienso que el buen servicio e instalaciones que en general ofrece el hotel se ven opacadas por el mal trato de este tipo de personas que de ningún modo deberían encontrarse en lugarse de atención al público. Ese mal trato del que injustamente fui objeto basta para que no regrese a ese hotel, pues de ningún modo los servicios que brinda son baratos ni te regalan nada, de tal modo que el precio en dólares que pagas merece por lo menos un trato amable y atento.

Consejo sobre las habitaciones: no importa que reserves la mejor habitación, cuando llegas te dan la que se le antoja a quien te ati...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ricol66 sobre Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“Excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2012

Muy bien hotel. Instalaciones amplias y muchos restaurantes. No se nota la multitud y los empleados se esfuerzan por atenderte bien y hacerte pasar una buena estancia.

El único detalle es la playa no me pareció tan bien.

Por lo demás excelente. Ta recomiendo el restaurante de especialidades Miso en el área de tepanyaki.

• Se alojó el Diciembre de 2011
Pregunta a Superfroy sobre Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“un lugar donde fui feliz”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 enero 2012

Hola

Estuve con mi mujer en junio 2011

El hotel es espectacular. Muy grande, con muchas piscinas. La playa es hermosa. Las habitaciones estan muy bien y muy limpias. La atencion es muy buena y la comida esta muy bien. La noche es muy bonita, siempre habia un show en la plaza. las cenas tambien eran muy lindas y variadas. comimos muy bien.

Como punto negativo:

a) piedras en la playa.
b) hay un sector en la playa que es "premium". ademas de no estar bien señalizado, no se entiende porque se descrima de este lugar en el precio.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a korba2 sobre Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa

Los viajeros que vieron el Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa también vieron

Grand Sunset Princess All Suites Resort & Spa
4 de 5 estrellas 3.082 opiniones
Playa del Carmen, Riviera Maya
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d811329?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Grand Sirenis Riviera Maya Hotel & Spa
4 de 5 estrellas 2.065 opiniones
Akumal, Riviera Maya
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d599193?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Sandos Caracol Eco Resort & Spa
4 de 5 estrellas 3.491 opiniones
Playa del Carmen, Riviera Maya
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d219156?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 184 hoteles disponibles en Playa del Carmen clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa

• Grand Riviera Princess All Suites Resort & Balneario
  • Grand Riviera Princess Playa Del Carmen
  • Grand Riviera Princess Hotel Playa Del Carmen
  • Grand Riviera Princess All Suites Resort And Spa
  • Grand Riviera Princess All Hotel Playa Del Carmen
  • Grand Riviera Princess All Hotel
  • Grand Riviera Princess Hotel
Dirección: Prolongacion 5ta. Avenida Mza 20 lote 006 | Riviera Maya, Playa del Carmen 77710, México

Si es el propietario o director del Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa
Mostrar precios