Opiniones: Grand Sunset Princess All Suites Resort & Spa

Ofertas y Avisos
FREE Room Upgrade!
Grand Sunset Princess All Suites Resort & Spa
Ocupa el puesto #63 de 184 hoteles en Playa del Carmen
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(156)
  • Me lo pasé fenomenal(111)
  • Servicio de habitaciones(103)
  • Bar de deportes(95)
  • No estoy seguro(68)
Cassa de la Selva, España
4 opiniones 4 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“impresionante”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Impresionante fue estar alojado en este Hotel , tanto por la calidad de sus comidas ,el confort de sus habitaciones ,el servicio y amabilidad de sus trabajadores , las instalaciones limpias y sus jardines tan cuidados y las piscinas con el agua cristalina ,sencillamente un sueño de hotel donde encuentras lo que deseas y cuando lo deseas . Debo agradecer a todos su amabilidad y simpatia en nuestra estancia . Fuimos a 6 restaurantes tematicos y es obligacion decir que las comidas fueron sencillamente perfectas , en cada cena solicitamos una botella de vino fuera del todo incluido su precio puede oscilar desde los 190 pesos a los 350 pesos , en euros el equivalente a los 11 euros a los 20 euros , como pueden comprobar precios para nada excesivos por la calidad prestada . La unica pega son las piedras que encontramos al meternos en la playa . Y a lo mejor si las ceremonias que se celebran , no fueran compartidas en la misma sala de los restaurantes tematicos , sobre todo para quien desea una cena tranquila . Las distancias desde la habitaciones a la playa estan muy bien distribuidas puede ser a lo maximo diez minutos desde las habitaciones mas lejanas , un comentario sobre su servicio fue que el miercoles 25 veiamos en la habitacion el partido de futbol de la copa del Rey entre el Barcelona y el Real Madrid a las 5 de la tarde nos solicitaron poder hacer las habitaciones o sencillamente un cambio de toallas , nosotros dijimos que hasta que no terminara el partido no queriamos dejar la habitacion y daba igual ,por las circunstancias que por un dia no la hicieran , nuestra sorpresa fue que al dejar la habitacion cuando termino el partido fuimos a tomar unas copas y a las 20 h. cuando entramos para cambiarnos para la cena , la habitacion la encontramos limpia con las toallas cambiadas y la cama hecha y muy bien decorada . Estas han sido las vacaciones que el Hotel ha superado a todos los demas visitados anteriormente , hacemos una media de tres viajes anuales uno en Europa y dos intercontinentales .
Gracias a todos por estas inolvidables vacaciones

Consejo sobre las habitaciones: creo que la mejor ubicacion de las habitaciones es el sector 7 , se encuentra a 10 metros de las pis...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Catal_alcaribXevi sobre Grand Sunset Princess All Suites Resort & Spa
Valencia, España
2 opiniones
“Excelente hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2012

El hotel está muy bien, las habitaciones son muy grandes y modernas, los restaurantes buffet muy completos, especialmente el desayuno, los restaurantes a la carta nos gustaron todos salvo el Mejicano. Los empleados del hotel muy amables. El único problema es la distancia de las habitaciones a la playa, si estás junto a la entrada son unos 12 min., no es mucho y el camino es agradable, pero en verano supongo que no lo será tanto por el calor y la humedad.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Laura D sobre Grand Sunset Princess All Suites Resort & Spa
Terrassa, España
3 opiniones 3 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Muy buen hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve de luna de miel el pasado mes de agosto y volvimos muy contentos.
El hotel es precioso, muy bien cuidado y en un paraje de ensueño.

La playa tiene algunas piedras, pero son en zonas aisladas y nada que incomode.
La mayoría de turistas son norteamericanos, pero en ningún momento nos sentimos desplazados por ser españoles. El trato siempre fue bueno.

Nuestra habitación tenía acceso directo a la piscina y nos encantó.

Los buffets son grandes, aunque algo repetitivos. Los restaurantes a la carta son buenos, pero tienes que reservar con tiempo. En alguna ocasión nos encontramos con camareros demasiado lentos a la hora de servir los platos.

En general, creo que el hotel está muy bien, especialmente comparado con otros de la zona que pudimos ver al pasar con el autocar al hacer las excursiones.

Sin duda lo recomendaría para los que quieran pasar unos días de rélax en un todo incluido.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Rubén B sobre Grand Sunset Princess All Suites Resort & Spa
Madrid, España
2 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Olmo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

He estado 7 días y 9 noches, las zonas comunes bien pero la limpieza de las habitaciones, dejan que desear. Es la primera vez que hago ningún comentario pero después del viaje y el precio es mi obligación, no hacian la habitación hasta pronto las 3 de la tarde o no te la hacen, no limpian la ducha todos los días. A parte los servicios que te ofrecen siempre dentro de un horario estricto aunque digas que te lo reseven porque te vas de excursión y no vas a estar en ese horario. El buffet bien quitando las bebidas que tienes que ir detrás de ellos o tener que ir tu a recoger una reserva que estas esperando te manden a la habitación dos días. El personal correcto, pero el tema de las propinas es agobiante.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a paloma O sobre Grand Sunset Princess All Suites Resort & Spa
Zaragoza, España
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Hotel bueno, pero orientado para turismo de Norteamérica”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel cuenta con buenas instalaciones, tienes que tener prevision a la hora de reservar las cenas en los restaurantes temáticos pero muy enfocado para clientes de Canadá y usa, no recomendable para familias.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Igor200 sobre Grand Sunset Princess All Suites Resort & Spa

Los viajeros que vieron el Grand Sunset Princess All Suites Resort & Spa también vieron

Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa
4 de 5 estrellas 1.839 opiniones
Playa del Carmen, Riviera Maya
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d796925?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
BlueBay Grand Esmeralda
4 de 5 estrellas 3.223 opiniones
Playa del Carmen, Riviera Maya
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d650492?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Sandos Caracol Eco Resort & Spa
4 de 5 estrellas 3.491 opiniones
Playa del Carmen, Riviera Maya
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d219156?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 184 hoteles disponibles en Playa del Carmen clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Grand Sunset Princess All Suites Resort & Spa? Comparte tu experiencia

Grand Sunset Princess All Suites Resort & Spa también conocido como

• Grand Sunset Princess All Hotel Playa Del Carmen
  • Grand Sunset Princess All Suites Resort And Spa
  • Grand Sunset Princess All Suites Resort & Balneario
  • Hotel Grand Rivera Sunset Princess
  • Grand Sunset Princess All Hotel
  • Grand Sunset Princess Hotel
  • Grand Sunset Princess
  • Grand Sunset Princess Review
  • Grand Sunset Princess Mexico
  • Grand Sunset Princess Resort
Dirección: Prolongacion 5ta. Avenida Mza. 20 Lote 006 | Riviera Maya, Playa del Carmen 77710, México

Si es el propietario o director del Grand Sunset Princess All Suites Resort & Spa, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Grand Sunset Princess All Suites Resort & Spa
Mostrar precios