Impresionante fue estar alojado en este Hotel , tanto por la calidad de sus comidas ,el confort de sus habitaciones ,el servicio y amabilidad de sus trabajadores , las instalaciones limpias y sus jardines tan cuidados y las piscinas con el agua cristalina ,sencillamente un sueño de hotel donde encuentras lo que deseas y cuando lo deseas . Debo agradecer a todos su amabilidad y simpatia en nuestra estancia . Fuimos a 6 restaurantes tematicos y es obligacion decir que las comidas fueron sencillamente perfectas , en cada cena solicitamos una botella de vino fuera del todo incluido su precio puede oscilar desde los 190 pesos a los 350 pesos , en euros el equivalente a los 11 euros a los 20 euros , como pueden comprobar precios para nada excesivos por la calidad prestada . La unica pega son las piedras que encontramos al meternos en la playa . Y a lo mejor si las ceremonias que se celebran , no fueran compartidas en la misma sala de los restaurantes tematicos , sobre todo para quien desea una cena tranquila . Las distancias desde la habitaciones a la playa estan muy bien distribuidas puede ser a lo maximo diez minutos desde las habitaciones mas lejanas , un comentario sobre su servicio fue que el miercoles 25 veiamos en la habitacion el partido de futbol de la copa del Rey entre el Barcelona y el Real Madrid a las 5 de la tarde nos solicitaron poder hacer las habitaciones o sencillamente un cambio de toallas , nosotros dijimos que hasta que no terminara el partido no queriamos dejar la habitacion y daba igual ,por las circunstancias que por un dia no la hicieran , nuestra sorpresa fue que al dejar la habitacion cuando termino el partido fuimos a tomar unas copas y a las 20 h. cuando entramos para cambiarnos para la cena , la habitacion la encontramos limpia con las toallas cambiadas y la cama hecha y muy bien decorada . Estas han sido las vacaciones que el Hotel ha superado a todos los demas visitados anteriormente , hacemos una media de tres viajes anuales uno en Europa y dos intercontinentales .
Gracias a todos por estas inolvidables vacaciones
- Grand Sunset Princess All Hotel Playa Del Carmen
- Grand Sunset Princess All Suites Resort And Spa
- Grand Sunset Princess All Suites Resort & Balneario
- Hotel Grand Rivera Sunset Princess
- Grand Sunset Princess All Hotel
- Grand Sunset Princess Hotel
- Grand Sunset Princess
- Grand Sunset Princess Review
- Grand Sunset Princess Mexico
- Grand Sunset Princess Resort