Los 2 primeros días de la luna de miel la pasamos en este INCREIBLE lugar. Dos días de sol para disfrutarlo al máximo!!!
Los bungalows de "La nueva vida de Ramiro" son ideales para ir con novia/mujer. La habitación, si bien no tiene las mejores instalaciones, es de esperar para un bungalow. La vista de la terraza es IMPONENTE!! y la playa está a no más de 10 mts. de la habitación.
El servicio, como en todo mexico, es muy bueno. Hay un restaurante en la entrada al Hotel que tienen cosas muy ricas y para nada caras. Incluso se puede pedir que la lleven a la playa o a la habitación. El personal del hotel es 10 ptos.!! Ni bien llegamos, despues de 15 hs. de viaje, nos recibieron con una Corona helada de bienvenida!!! QUE HOTEL TE DA ESOS LUJOS??!!
El agua es salada, ya que la filtran del mar, pero te dan una botella de agua mineral por día. La electricidad pocas veces se corta, y si lo hacen es al mediodía, cuando no es tan necesaria.
El hotel está a 10 min. de la ciudad de Tulum, y a poco menos de las ruinas. También se puede ir a Punta Alen, si se alquilan un auto!! Nosotros lo hicimos y fue una aventura espectacular!
MUY RECOMENDABLE!!!