Fuimos de Luna de miel a Nueva vida y lo encontramos precioso! Las cabañas para parejas son muy lindas, de estilo rustico pero cómodas y situadas justo frente de la playa con el ruido de las olas constante.. muy relajante! La terraza de la cabaña tenia una vista linda de la playa y de la vegetación.
El servicio del hotel fue estupendo, el personal siempre atento en ayudarnos, los camareros del restaurante eran muy simpáticos y hasta te traían el desayuno a la terraza si le pagabas una propina, maravilloso todo! Ademas, y quizás una de las cosas mejores, los guardias en la noche nos avisaban cuando salían las tortugas para verlos y el ultimo dia participamos en liberar mas de 100 tortugitas al mar... todo una experiencia increible!!
La verdad pasamos 5 dias muy lindos en Nueva vida y nos encantaría volver!
Lo único malo, quizás, fue que hacia mucho calor en las noches y a mi marido especialmente le costaba dormir al comienzo como las habitaciones no tienen AC.. y obviamente mas mosquitos... Tal vez consideraríamos una cabaña con AC para una proxima vez, pero también eso haría que todo lo rustico de NV pierde su gracia.. Bueno, también, ojo que los precios del restaurante son bastante altos pero la comida es muy rica!
Realmente les recomiendo a todos quedarse en Nueva vida, un lugar paradisíaco!