Este es nuestro segundo viaje a la zona de la playa de Tulum, nuestra primera estancia de una noche. El hotel se precia a sí mismo como un Eco-resort, y hay un mínimo de potencia. Te dan la noción de que dependen de su aerogenerador, pero hay un generador de gas propano en detrás de la zona de aparcamiento. Por desgracia, el generador patadas en, recargar las pilas, luego, mantuvieron a mi esposa. Es un profundo queja que lleva acostumbrarte. El viento soplaba como un banshee, pero no ahogar la queja.Aparte de esto, todo lo demás en Playa Azul era perfecta. Teníamos una segunda planta, vistas a la jungla, con mosquiteros, y un porche con hamaca. Mi esposa me encantó. La ducha es tipo de exterior - hay un techo sobre- y el agua sale de una perforado bambú 'alcachofa'. Sin duda éste es alguien interpretación de una ducha tipo cascada de la selva. Ten cuidado con la mínima presión -, pero lo suficientemente cálida.La comida del restaurante es increíble. Se tarda un poco para salir de la cocina, pero vale la pena la espera. El desayuno incluido era genial, maravillosamente fruta fresca. Los tacos de camarones eran excepcionales. La salsa tropical fue casi igual que el camarón picante. feliz, y el personal es amable y servicial.Luego su justo en la playa, un montón de palapas y sillas de playa. kilómetros de arena para pasear por la tideline. agua turquiose increíble con un montón de Breakers.Definitivamente una joya en la costa de Tulum.