Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy mala atención pero ideal para tomar un vuelo temprano.” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Hilton Paris Orly Airport

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste el Hilton Paris Orly Airport a tu lista de perfiles guardados
Hilton Paris Orly Airport
4.0 de 5 Hotel   |   Orly Sud No 267, 94544 Orly, Francia   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º4 de 5 hoteles en Orly
EcoLíderesNivel bronce
Vigo, España
1 opinión
“Muy mala atención pero ideal para tomar un vuelo temprano.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 noviembre 2014

Es un hotel antiguo, me recuerda a los grandes hoteles de Miami de hace 20 años. Se duerme muy bien, la cama es grande y muy confortable y la limpieza de la habitación era correcta.
Nuestro problema fue que, a pesar de ser un hotel internacional, nadie hablaba español y nuestro voucher del Corte Inglés estaba escrito en español. La recepcionista, de muy mal trato (se llama Tanzila o algo parecido) nos dijo en inglés que, como ella no sabía español no teníamos incluído el desayuno porque ella no leía en ningún lado que estuviera contratado.
Le mostramos en el voucher que decía "incluye alojamiento y desayuno buffet", pero insistía en que ella no hablaba español por lo que no podía leerlo. Claramente una cuestión de mala voluntad !!. Después de pelearnos un rato, subimos a la habitación y al rato nos llamaron y otra vez de mala manera nos dijo que sí estaba incluído y corto sin siquiera disculparse.
Al otro día por la mañana bajamos a desayunar, nos ubicaron en una mesa y al ratito nos acercaron la cuenta con el cargo por el desayuno. Otra vez a pelear, pero esta vez fue más corto y lo reolvieron enseguida.
A pesar de todo, el desyuno estaba muy bien, completo y variado.

Consejo sobre las habitaciones: Depende la habitación que te asignen, la que me toco a mí era antigua pero estaba bien. Leí algunos...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el octubre de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ORYHIGM, General Manager en Hilton Paris Orly Airport, respondió a esta opinión, 10 noviembre 2014
Apreciado cliente,

Desde Hilton Paris Orly Airport queremos darle las gracias por el tiempo tomado en publicar su opinión referente a su recién experiencia en Hilton Paris Orly Airport.

Sus comentarios y sugerencias son altamente apreciados, es gracias a ellos dónde podemos detectar nuestros puntos débiles y al mismo tiempo, implementar mejoras nuestro servicio.

Quedo a su disposición y espero poder darles de nuevo la bienvenida en un futuro próximo.

Saludos Cordiales,

Nicolaas Houwert
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

407 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    49
    137
    125
    65
    31
Ver opiniones para
80
110
29
144
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Las Palmas de Gran Canaria, España
Crítico Sénior
27 opiniones 27 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
15 votos útiles 15 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2014

Muy buena opción para quedarse en el aeropuerto de Orly. Las habitaciones son amplias y cómodas. El baño completo y cono todo lo esencial. El desayuno es bueno y abundante. Tienen servicio gratuito de autobús a las terminales. De todas formas las que yo utilicé (la términal sur y oeste) están a tiro de piedra. incluso se puede ir caminando.

Muy bien.

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ORYHIGM, General Manager en Hilton Paris Orly Airport, respondió a esta opinión, 26 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest,

It was a pleasure to read your positive comments on TripAdvisor. Thank you very much.

Kind regards,

Nicolaas Houwert
Hilton Paris Orly Airport
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Donostia
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2014

Frecuento a menudo este hotel por trabajo y deja mucho que desear. Parece mentira que en un hilton te traten tan mal. Frecuento otros hoteles de la misma cadena en otras ciudades europeas y este, el de el aeropuerto de Paris Orly es el peor. Entran en las habitaciones incluso teniendo el cartelito de "no molestar". Desaparecen cosas de las habitaciones pero nadie se hace responsable. Se han llegado a robar un maletin de trabajo y ni con esas te hacen caso en la recepción. No tienen hojas de reclamación y te tratan peor que a un animal. Y de todas todas, en el check out, siempre intentan cobrarte de mas!!. Sinceramente, vergonzoso!!

Se alojó el julio de 2014, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ORYHIGM, General Manager en Hilton Paris Orly Airport, respondió a esta opinión, 26 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest.

Thank you for commenting on your recent experience via TripAdvisor. We do regret to read we did not live up to your expectations.

May we please reiterate that all our guests are advised to make use of the safety deposit boxes in the rooms, as well as at the safes behind Front Desk to store valuable items. We do inform upon check in about our safety procedures, and perhaps you could make yourself familiar with the local security measurements of each hotel you visit.

As you might have noticed, our team works effortlessly to ensure the safety and security of all our valued guests are taken care of daily. As part of our internal safety protocal, all doors close shut and batteries are changed as per Hilton procedures annually.

While it is unfortunately beyond our control that theft in hotels happen, we would like to emphasize that it always remains the responsibility of our guests to never leave valuable belongings unattended at any time. This is common practise in our industry as well as in the airline industry.

We do hope that our actions and responsiveness show we do care about safety and security of our guests and that we welcome any feedback on where we can further improve the services we provide.

While looking forward to welcoming you back to our hotel soon again.

Yours hospitably,

Nicolaas Houwert
Hilton Paris Orly Airport
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Gran Crítico
141 opiniones 141 opiniones
123 opiniones de hoteles
Opiniones en 107 ciudades Opiniones en 107 ciudades
61 votos útiles 61 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 julio 2014

Si necesitas estar cerca del aeropuerto, este hotel es una buena opción ya que se puede ir andando hasta Ory-West.

El hotel es antiguo pero la habitación que me tocó a mi estaba renovada con los estándares Hilton.

Sin duda lo mejor el desayuno!

Se alojó el junio de 2014, viajó de negocios
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ORYHIGM, General Manager en Hilton Paris Orly Airport, respondió a esta opinión, 1 septiembre 2014
Estimado huésped,

Muchas gracias por su amable comentario en TripAdvisor. Es un placer saber que nos ha escogido de nuevo y hemos podido volver a complacer sus expectativas.

En particular, estamos muy contentos de recibir tan buenos comentarios en relación a nuestro buffet de desayuno. El objetivo de nuestro equipo es ofrecer el mejor servicio, la mejor comida y todo el equipo y condiciones en perfecto orden. Por ello, es un verdadero honor saber que pudimos llegar a nuestra meta. Muchas gracias por compartirlo con nosotros.

Esperamos poder recibirle de nuevo muy pronto y que tenga una aún mejor estancia.

Con nuestros mejores deseos,

Nicolaas Houwert
Hilton Paris Orly Airport
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona
Gran Crítico
50 opiniones 50 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 julio 2013

El hotel es muy antiguo y el problema es que tiene habitaciones totalmente renovadas(sin maqueta) y otras totalmente horribles, viejas y los baños...se caen a pedazos, cuando llegue me dieron una de esas, baje a la recepción y pedí por favor que me la cambiaran y lo hicieron, en cambio mi compañera pidió lo mismo y no se dieron. Por lo tanto si te toca una habitación de las reformadas bien, el hotel tiene un pase...pero si te toca una de las viejas NO es recomendable.
Por otro lado los precios de la carta del restaurante son carísimos, vale que estamos en Paris, pero a las afueras y un hotel de paso...un ensalada cesar 17€, una hamburguesa con patatas 23€...excesivo.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó de negocios
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dominique L, Responsable de la Restauration en Hilton Paris Orly Airport, respondió a esta opinión, 2 agosto 2013
Muchas gracias por haber elegido HILTON Paris Orly Aeropuerto para su estancia y para fijar su comentario. Estamos encantados de verte feliz. Tenga en cuenta que tenemos trabajos actuaellement en nuestras habitaciones. Esperamos que de nuevo tendremos el placer de darle la bienvenida.
Atentamente.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hilton Paris Orly Airport? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hilton Paris Orly Airport

Dirección: Orly Sud No 267, 94544 Orly, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > Val-de-Marne > Orly
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º4 de 5 hoteles en Orly
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 77 € - 182 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hilton Paris Orly Airport 4*
Número de habitaciones: 340
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hilton EMEA, Venere, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, Despegar.com, Agoda y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Hilton Paris Orly Airport con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Hilton Paris Orly Airport
Hilton Paris Orly Airport Hotel Orly
Hilton International Orly
Orly Hilton International
Paris Hilton

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hilton Paris Orly Airport, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.