Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Como en casa” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Casa Carmen

Guardar Guardado
Añadiste el Casa Carmen a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
Casa Carmen
31, San Miguel de Allende 37700, México   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º18 de 93 hostales y pensiones en San Miguel de Allende
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Como en casa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2013

Un ambiente en el cual uno se siente parte de la familia.
Muy buen ambiente y personal muy amable.
Me gusto el detalle que las habitaciones no tienen televisor, muestra la filosofia del lugar, invitando al descanso y contemplacion.
Muchas gracias por la hospitalidad!

  • Se alojó el julio de 2013, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Richard C, Staff en Casa Carmen, respondió a esta opinión, 9 junio 2014
Google Traductor
Yes, that's our motto! Like being at home, with all the comforts and amenities that a bed and breakfast can supply in one of the world's most beautiful cities! We hope you come and stay with us again. Thank you for your feedback.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

80 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    66
    8
    3
    1
    2
Ver opiniones para
14
15
13
3
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Natick
Crítico Sénior
40 opiniones 40 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 17 ciudades Opiniones en 17 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 febrero 2013

Acabo de pasar una semana en Casa Carmen, durante un retiro de artistas (18 pintores) y me pareció no solo perfecta para nuestros propósitos, ¡sino simplemente perfecta en general! El jardín es precioso, con la fuente burbujeando todo el día, el sol pegando en la acera de piedra, no podría ser más encantador y agradable. El desayuno y las comidas eran fantásticas y, aunque nuestro grupo tenía muchas, muchas (¡MUCHAS!) necesidades y requisitos dietéticos, respetaron todos y cada uno de ellos de forma satisfactoria. Mi habitación (Magnolia) era amplia, con un vestidor y un bonito y agradable baño. Cynthia y el personal fueron muy atentos y, no sé si hace esto con todos los grupos, pero todas las noches alguien daba vueltas al jardín con una jarra de tequila o mezcal y una bandeja de chupitos. ¿No es divertido? Tal y como otros críticos novatos han afirmado, la ubicación es perfecta para acercarse a la ciudad a pie, y pasé mucho tiempo dando vueltas por la ciudad, visitando el Jardín, los mercados artesanos y de alimentos y todas las tiendas de la zona. Cuando estás dentro de las paredes de Casa Carmen, te sientes como si estuvieses en medio de un santuario tranquilo y protegido, pero cuando están en la puerta, te encuentras de lleno en un "pueblo" increíble, bullicioso, agradable y seguro. Cada vez que salía por la puerta, me sentía como si estuviese entrando en un escenario de película, ¡a lo Steven Spielberg! ¡Estoy deseando llevar a mi marido y a mis amigos a Casa Carmen Y San Miguel!

¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Richard C, Staff en Casa Carmen, respondió a esta opinión, 1 junio 2013
Google Traductor
Thank you very much for writing a review for Casa Carmen. We very much enjoyed meeting all of you and are glad to know that you also enjoyed your stay. We hope to see you again with your friends or family when you come visit San Miguel de Allende. We appreciate every guest’s feedback so that we can maintain our tradition of providing our guests with the best stay at Casa Carmen and enjoying beautiful San Miguel de Allende.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jacksonville
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2013

Esta casa de huéspedes fue simplemente fantástica. Aproximadamente a 5 minutos a pie de la plaza central. Al cruzar el portón te encuentras en un hermoso jardín. Flores frescas todos los días, fuente antigua borboteante. Te puedes sentar cómodamente a leer tu libro favorito. El desayuno y el almuerzo son frescos, los preparan a diario. Si tienes problemas para subir la escalera podrías pedir una habitación del jardín. Un par de habitaciones requieren un esfuerzo para subir a ellas. Las habitaciones están amuebladas modestamente pero son muy cómodas. Hay conexión inalámbrica pero no es fantástica. Pero recuerda, ¡estás de vacaciones! La administradora hará todo lo que esté a su alcance para hacer que tu estadía sea lo mejor posible. Sus asistentes son amables, atentos y ofrecen una gran oportunidad para practicar español. Absolutamente recomendada Casa Carmen.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Richard C, Staff en Casa Carmen, respondió a esta opinión, 1 junio 2013
Google Traductor
We welcome and appreciate very much your feedback. We encourage our guests to tell us, if possible in advance, their specific needs and requests so we can make their stay as comfortable as possible. We are happy that you enjoyed your stay. We are always finding ways to improve our facilities and we plan to add another Wi-fi router so that Wi-fi becomes available at the farthest reaches of the inn. We are also proud of our staff and assistants for their efficiency, kindness, and friendliness, as they are considered part of the Casa Carmen family. We hope to see you again here at Casa Carmen!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santa Rosa, CA
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 enero 2013

Quedé encantada con mi estadía en Casa Carmen. Cynthia Kulander es una anfitriona amable y gentil. El ambiente, el personal, la comida y la comodidad y belleza de mi habitación fueron excepcionales. He viajado por todo México y este es sinceramente uno de mis lugares favoritos. Estuve ahí once días, tiempo suficiente para notar las fallas pero no hubo ninguna. Cualquier potencial problema, como falta de conexión a Internet, fueron solucionados inmediatamente. Si necesitaba algo, sólo tenía que pedirlo y era concedido. Me sentí completamente en casa y adoré la cercanía al corazón de la ciudad. Estoy ansiosa por volver.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Richard C, Staff en Casa Carmen, respondió a esta opinión, 1 junio 2013
Google Traductor
As we say here in Casa Carmen: “Mi casa es su casa.” (“My home is your home.”) Thank you very much for taking time to give your review of Casa Carmen. Cynthia Kulander’s mother ran Casa Carmen for decades and Cynthia is proud to carry on her mother’s tradition of providing guests with the comforts of one’s own home and the charm and tranquility of an old Mexican colonial home. As you point out, Casa Carmen is ideally situated in the heart of San Miguel de Allende, a city more than 500 years old and a beloved tourist destination for both residents of Mexico and visitors abroad. We are glad that you enjoyed your stay with us and hope to see you again on your next trip to our beloved city.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 enero 2012 mediante dispositivo móvil

Llegamos a san miguel sin hotel y al entrar a Casa Carmen nos enamoramos del lugar de inmediato su ambiente e instalaciones simplemente nos remontaron a una epoca distinta, la atencion de su anfitriona Carolina y del resto del staff realmente te hacen sentir en casa y no en un hotel, lleno de confianza y amabilidad hacen de este lugar algo muy diferente al resto de los demas. Se respira tranquilidad por donde sea, pequeño el hotel y muy personal. Definitivamente recomendable...Somos de colombia y regresaremos sin duda

  • Se alojó el enero de 2012
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
casacarmen, Gerente en Casa Carmen, respondió a esta opinión, 15 junio 2012
Me alegra que se haya sentido como en casa con nosotros, es lo primordial para nosotros, darle un buen servicio y una buena atencion. Le agradezco por tomarse el tiempo en dar una opinion de nosotros, esperemos verlo pronto por aca!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en Casa Carmen? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Casa Carmen

Dirección: 31, San Miguel de Allende 37700, México
Número de teléfono:
Ubicación: México > México Central y Costa del Golfo > Guanajuato > San Miguel de Allende
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Suites
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º18 de 93 hostales y pensiones en San Miguel de Allende
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 121 € - 123 €
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com y BookingOdigeoWL por lo que podrás hacer tus reservas para el Casa Carmen con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Casa Carmen San Miguel De Allende, Guanajuato
Casa Carmen Hotel San Miguel De Allende

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Casa Carmen, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.