Este pequeño hotel es encantador 10 habitación definitivamente un muy buena opción.
Éste era nuestro segundo viaje a San Miguel y habiendo aprendido unas cuantas cosas después de nuestro primer viaje decidimos quedarnos en este gran lugar.
Nos negociar el precio y pudimos a bajaron de 180 a nosotros nos 120 por reservar un mes de antelación.
Los desayunos son fantásticos y el restaurante es muy bueno en términos de la calidad de la comida y el servicio, algo que no encontrarás todas partes en esta ciudad.
¡Las temperaturas de San Miguel a 95 después de mediodía por lo tanto la piscina es esencial para que puedas ir a la refrescaba de hotel sirvieras y esperar después de las 5pm bajo la sombra en el jardín.
Es también esencial que tu hotel no se encuentra enfrente de la plaza principal ya que vas a tener que soportar, Mariachis hasta las 2am. Este hotel está a 2 manzanas de la plaza principal, rebaja ruido considerablemente.
¡El servicio es en general muy bueno y personalizado.
Definitivamente, recomendaría este hotel para su relación calidad/precio relación.
- Hotel Villa Rivera
- Hotel Villa Rivera San Miguel De Allende