Acabamos de regresar de San Miguel, donde pasamos una semana en la Hacienda de las Flores, nuestra cuarta o quinto visita a este hotel en los años. Nos hemos alojado en muchos de los hoteles más bonitos y B&B está en San Miguel, y estamos convencidos es la mejor relación calidad-precio en la ciudad.
El hotel está a solo dos manzanas del Jardín (plaza) y a la catedral principal, en el centro de la ciudad, pero podría ser un mundo lejos. Es una hacienda 450 años de antigüedad, construido alrededor de ella cubierta jardín de flores central y una piscina de tamaño medio en la piscina.
Nuestras habitaciones estaban limpias y frescas, nuestra cama era el mejor que he dormido en en México, nos veíamos las vuelve de que se estrenará de Estados Unidos en televisión por cable (pero tienes que pedir a la recepción para un decodificador para conseguir la CNN y otros canales de noticias de televisión por cable).
El personal era servicial, el desayuno (incluido en el precio de la habitación) delicioso, el servicio en el restaurante y para las necesidades de la habitación, rápido.
En el fin de semana, una fiesta mexicana grande de boda estaban ocupados todo de las otras habitaciones disponibles en el hotel, y nos invitaron a ver y participar en la recepción.
Los huéspedes americanos en el hotel estaban al completo era interesante, gente coloridos. No podemos recomendar este hotel lo suficiente.