“Horribles los recepcionistas: carecen de relaciones humanas son unos amargados, odian su trabajo”
Estuve en septiembre de 2010 con mi esposa, y quedé encantado, lo recomendé. Tanto que decidimos volver esta vez acompañados de nuestra hija a quien le habíamos hablado maravillas del Hotel y de la atención. Que vergüenza! ! nos hicieron pasar esta vez. Yaa no encontramos amables señoritas en la Recepcion, sino unos tipos desatentos, AMARGADOS, MAL GENIADOS, QUE REGAÑAN HASTA A LAS DAMAS, SIN RELACIONES HUMANAS, DAN LA IMPRESION QUE ESTAN INCONFORMES CON SU TRABAJO o con su salario. Tremendo regaño a las damas por que llegaron unos minutos tarde a entregar la habitación.
Además cuando llamé para hacer reserva me dijeron que no era necesario por que había sobradas disponibilidad y cuando llegamos nos asignaron una habitación vieja, anticuada, incómoda, diigna de cualquier hotelucho, y cuando solicitamos unas mejor nos dijeron que solo tenían esa. Que fiasco, no volveremos.