Nos encanta San Miguel y vamos relativamente seguido, este fin de semana estuvimos con mi esposo en este hotel. La ubicacion esta bastante bien, a solo unas cuadras del centro. Los corredores, patios y terrazas de verdad que son muy lindos pero la habitacion dejo mucho que desear. Reserve una de las habitaciones mas sencillas y economicas que tiene el hotel por lo que ya sabia que iba a ser muy pequeña. y efectivamente fue muuuuy pequeña. La decoracion no me gusto, como que nada combinaba salvo los cojines de la cama, y no tiene closet, solo un pequño armario pero muuuy pequeño; el baño esta bien ya que es un poco mas amplio pero nada fuera de los comun. Lleva tu jabon ya que los que nos dieron son chiquitos y malos. Cuando bajamos a desayunar nos comentaron que todo estaba mojado ya que habia llovido la noche anterior y que tendriamos que desayunar en el cuarto.¿ Donde???!! en el no habia mas que una silla y una mesita pequeñita para el cafe, por lo que accedieron a servirnos en una de las mesas que estan en la terraza afuera del cuarto; pero lo tuvimos que hacer casi en silencio por que varios cuartos daban a esa terracita y no queriamos despertar a nadie ya las recamaras no son muy privadas que digamos. El desayuno consistio en pan tosado, cafe, te, fruta y tamales. los tamales muy ricos pero el pan tostado frio. La atencion estuvo ok pero nada mas. Creo que esperaba mas de este hotel. Probablemente volveria, la verdad el hotel esta muy lindo y aunque la recamara no me gusto estaba muy limpia, y para mi eso es lo mas importante.
- Casa Quetzal
- Hotel Casa Quetzal San Miguel De Allende