En la mañana de nuestro último día como Bill, el amable propietario/gerente de la Casa de la Cuesta, me ponía una taza de café tras otra increíble y fresco desayuno, me comentó, "saben, reuniones buena gente como usted, disfrutando su hospitalidad y un hermoso lugar como has creado aquí es todo lo que es justo sobre un B&B. " Bill sonrió y me dijo, "Entonces estoy hecho para el día. no hay nada mejor que eso."
Realmente no puedo decir lo suficiente sobre la Casa de la Cuesta pero voy a lugares destacados. Por supuesto lo primero y más importante es Bill mismo - tipo, interesante, interesados, lleno de buenos consejos sobre qué ver y hacer, servicial a la hora de organizar las cosas si necesitas una mano. no tuvimos la oportunidad de conocer a Heidi, ella estaba fuera de la ciudad. Quizás la próxima vez. Y habrá una próxima vez. Luego está la casa impresionante en sí. Por todas partes es arte, vida, belleza, color. el museo de máscaras de Bill, dentro de las instalaciones, es de primera clase. El lugar es una obra maestra arquitectónica. Está bien diseñado y cada habitación parece tener una buena sensación de privacidad. Todo funcionaba, tuberías, cañerías, aseos, puertas, ventanas, tomas (no debe darse por sentado en México) - y todo estaba muy limpio y en orden. Está en una colina ( "la Cuesta") con vista a la Bahía de San Miguel y las vistas son las cosas recuerdos. Puedo decir honestamente que las señoras hacernos desayuno cada mañana consistentemente hizo que algunas de las mejores comidas que tuvimos en San Miguel. Y eso es mucho decir mucho. era fresco y delicioso, con 4 salsas diferentes todos los días e incluso trabajó con nuestra dieta Paleo sana.
Como con el mejor B&B que la izquierda no sólo haber tenido un buen tiempo sino sentir como hicimos nuevos amigos y "tener una casa" en San Miguel. no es lo que es? no podemos esperar a volver.