que esta muy bonito, esta cerca de todo y la comida es bunisima y lo mismo del precio
- Hotel Posada Carmina
- Hotel Posada Carmina San Miguel De Allende

El restaurante del Hotel está en la planta baja, en un hermoso patio con naranjos y una bonita fuente enmedio. El desayuno es de primera, si hace frío y al estar al aire libre, te ponen tu calefactor graduado a tu gusto y a desayunar rico y por un precio buenísimo, además, se encuentra junto a la Parroquia, así que estás escuchando las campanas del reloj cada 15 minutos y hay pajaritos que se acercan a la fuente, para hacer tu desayuno aún más agradable. Lo recomiendo ampliamente.
Estuvimos una noche en la Posada Carmina, ya que era uno de los que recomendaba mi guía. La localización es idónea (difícil de mejorar) y el sitio es bonito, pero nos dieron una habitación sin detalle alguno y el minibar era un pequeño frigorífico que además hacía mucho ruido. Además, para los precios que hemos pagado en nuestro viaje por México, resultó ser bastante caro. Eso sí, el desayuno estaba incluido, era a la carta y muy bueno.
Este hotel podría ser una excelente opción de no ser por el ruido que tienen algunas habitaciones.
Para empezar tengo que comentar que la Posada se encuentra a media cuadra de la plaza principal, lo que le da una excelente ubicación. La construcción colonial es muy bonita, con un patio central donde se ofrecen excelentes desayunos mexicanos, incluidos en la tarifa.
Tiene habitaciones sencillamente decoradas pero bonitas, sin embargo los cuartos que dan a la calle tienen un ruido excesivamente molesto, ya que es una ruta que utilizan las personas que salen de las discotecas y hacen demasiado ruido en la madrugada, situación que provocó que nos despertaramos en diversas ocasiones. Supongo que entre semana esto no debe ser mayor problema.
En términos generales me volvería a quedar en este hotel siempre y cuando consiguiera una habitación sin problemas de ruido.
Fue un hotel estupendo para el precio. Nos hospedamos en la sección más vieja y pintoresca de este hotel, y la habitación estuvo encantadora. El único problema fue el ruido de la gente haciendo fiesta en la calle a todas horas de la noche. El servicio fue estupendo. Todos fueron muy simpáticos. Teníamos nuestro coche, y nos permitieron aparcarlo debajo del hotel, y nunca lo usamos mientras estuvimos allí. No hubo necesidad ya que el hotel estaba ubicado en un lugar central. El desayuno que se incluye con la habitación estuvo excelente. Me volvería a hospedar aquí.
Si es el propietario o director del Posada Carmina Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.