Nos hospedamos a Susurro por una semana en julio temprano. Nos encantó la propiedad- es un espacio mágico que está diseñada para que te sientes como si son siempre fuera incluso cuando estás dentro - una preciosidad flores, patio, balcones con vistas. Es una auténtica joya San Miguel. El propietario, Robert, absolutamente le San Miguel y a adora compartir su restaurantes y actividades favorito. Él es siempre estaba dispuesto a responder a cualquier pregunta o manejar tus necesidades. Las dos mujeres que cuida de la casa y preparar el desayuno son preciosas- y que preparaban la mejor comida que comimos la semana entera! (Eso es mucho decir mucho b/c ¡comimos una comida en SMA! ) La ubicación es fácil de manzanas de par en el corazón de la ciudad. Nos alojamos en la suite los Reyes, que tenía dos balcones maravilloso de la azotea, preciosas vistas, un montón de espacio, chimenea, el baño enorme y una bonita zona sentado. Sabor de Robert es impecable, así que los detalles como las sábanas de la cama no son de hecho "bastante" pero se va muy por encima de conseguir la ropa mejores disponibles (que eran tan amables que me quería ir a comprar un juego para mí en el centro de diseño del SMA) . Recomendaría este lugar sin duda. Es un gran descubrimiento!
Si es el propietario o director del Susurro, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil