Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Dos Casas

2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Magnifico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 mayo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Fuimos a San Miguel con mi esposa para descansar un poco despues de semanas de intenso trabajo . Escogimos el hotel Dos Casas por recomendacion de una amiga y creemos que fue una excelente decision . Nomas llegar nos recibieron de manera muy amable y calida , la habitacion estaba estupenda y en lo noche dormimos excelente .
Por la tarde almorzamos en el restaurante y la comida fue de lo mejor ! En las siguientes comidas quisimos probar algun otro lugar pero debemos decir que ninguno igualo en calidad al restaurante de dos casas . Finalmente debo decir que lo mejor del hotel es su personal , siempre atento a las necesidades del huesped y en verdad lo hacen sentir a uno muy especial . Definitivamente volveremos !!!

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Homero N sobre Dos Casas
Leòn,
2 opiniones
“Tranquilo, elegante, moderno....especial”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Me encantó la estancia en este hotel. Amablemente y sin solicitarlo nos ofrecieron un "up grade" de una habitación de lujo a una master suite....increíble!! Nos tocó la habitación número 6. El enorme baño es un pequeño spa con jacuzzi y vapor!! La habitación era espaciosa, cálida, tranquila... La cama súper cómoda, perfecta para realmente descansar. Tenía una terraza privada con un jacuzzi enorme desde donde se apreciaba la parroquia. El desayuno estaba incluído y había varias delicias a escoger. San Miguel es un pueblo precioso, encantandor y este hotel hace que el fin de semana sea perfecto!!! No es barato, cierto; pero realmente vale la pena.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Isabela_7 sobre Dos Casas
Colaborador
“La mejor Atencion! Nos sentimos como en casa.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 diciembre 2010

Recomendamos ampliamente este hotel, precioso, súper bien ubicado, excelente cocina, servicio inmejorable, una Navidad fuera de casa donde nos sentimos como en casa toda nuestra estancia.

• Se alojó el Diciembre de 2010
Pregunta a RodSal sobre Dos Casas
Ciudad de Mexico
1 opinión
“Excelente lugar, me encanto!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 marzo 2010

Quiero felicitarlos por el excelente trato, organizacion y servicio. Cuidan cada uno de los detalles para que uno se sienta completamente relajado y consentido. La cocina es deliciosa, los platillos son muy novedosos y exquisito sabor.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a VaneCiudaddeMexico sobre Dos Casas
san luis potosi
Colaborador Sénior
“especial”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2008

hola.
no suelo escribir mucho sobre mis estancias en los diferentes hoteles que visito .solo lo hago cuando el lugar realmente sobre sale de los demas o se puede hacer una buena critica constructiva.
esta es mi tercera vez en este hotel y me da mucho gusto poder platicar que no caen en el error de todos los hoteles (bajar el servicio) desde su apertura en 2004 que aun no tenia el privilegio de estar con ellos, hasta ahora todo es fantastico se cuida hasta el mas minimo detalle para los mas exigentes ahora me toco quedarme en la casita que es su habitacion mas grande la numero 6 y fue fantastico.las personas encargadas de la arquitectura,y remodelaciones tienen unos gustos exelentes .y la atencion del personal es fenomenal .
jesus,roman,nacho,gaby,laura,manuel ,en fin todos son muy amables y corteces entienden el concepto de exelencia en el servicio ala perfeccion.el restaurante es esquicito.
prueben sus ensaladas y los sopes y tostadas de pato,de lo mejor.
en fin felicidades y estoy seguro que este hotel seguira teniendo un exelente servicio
saludos

Los viajeros que vieron el Dos Casas también vieron

Casa de Sierra Nevada by Orient-Express
5 de 5 estrellas 176 opiniones
San Miguel de Allende, Guanajuato
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d152833?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Matilda
4,5 de 5 estrellas 55 opiniones
San Miguel de Allende, Guanajuato
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1898206?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Rosewood San Miguel de Allende
4,5 de 5 estrellas 64 opiniones
San Miguel de Allende, Guanajuato
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1456570?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 52 hoteles disponibles en San Miguel de Allende clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Dos Casas? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Dos Casas

• Hotel Dos Casas San Miguel De Allende
  • Hotel Dos Casas
Dirección: Quebrada No 101, 37700, México

Si es el propietario o director del Dos Casas, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Dos Casas