Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Dos Casas

4.0 de 5
Quebrada No 101, 37700, México
Dos Casas
Ocupa el puesto #12 de 52 hoteles en San Miguel de Allende
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

1 voto útil 1 voto útil
“Optimo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Ubicación central, servicio atento y correcto, sencillo y sin estridencias. Chef ESPLENDIDA, con sencillez elabora exquisitas cosas sin alardear de buen hacer....
Habitación amplia, clara, amenities de altísima calidad, así como la lencería cuidadisima.
Quizá y por ponerle una peca, para hoteles de estas dimensiones (7 hab) la no presencia del
Amo o del Ama, todo el servicio se empeña en hacer espléndidamente su trabajo, SU TRABAJO, eche en falta el alma de la casa...
Interiores conseguidisimos, jardín cuidado,
En resumen excelencia pero sin Alma.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a auscoli sobre Dos Casas
Ciudad de México, México
1 opinión
4 votos útiles 4 votos útiles
“Pesimo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Nos hospedamos en el hotel Dos Casas de San Miguel, al regresar de una boda a las 10.30 pm, nos percatamos de un fuerte olor a gas en la habitación, el encargado revisó y abrió puertas y ventanas para que se fuera el olor, que venia de las chimeneas; mientras, estuvimos en el bar, a las 12.00 regresamos y aparentemente ya no olia, pero apenas cerramos puertas y ventanas el olor a gas otra vez estaba. El encargado alegaba que no habia peligro, pero no se podía estar ahí. Daba dolor de cabeza y nauseas. Solicitamos un cambio de habitacion, pero no había. Ante esta situación pedimos un cambio a otro hotel, pero nos exigian que teniamos que liquidar la noche. Situación por demás abusiva puesto que los problemas eran ajenos a nosotros. Ante tal abuso optamos por abandonar el hotel y no nos permitian sacar nuestro coche. No conformes con este abuso hicieron el cargo de la habitación a la tarjeta con la que se hizo la reservación sin autorización de la dueña de la tarjeta. Consuelo C. de Nuño

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a consuelo c sobre Dos Casas
méxico
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“lo más romántico”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 julio 2011

Ya habíamos estado y decidimos probarlo nuevamente. Tomamos el mismo cuarto, pues tiene terraza con jacuzzi privado y una mesa para comer ahí. El cuarto está de lo más cómodo pues teníamos una salita, cama king size y en el baño, un jacuzzi, y además una regadera con vapor de sauna. El servicio es buenísimo pues solo son 7 cuartos y saben perfecto quièn es quién. Solo tomamos los desayunos y estuvieron deliciosos. Todo se presta para tener unos días en pareja muy agusto.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Sara2366 sobre Dos Casas
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Magnifico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 mayo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Fuimos a San Miguel con mi esposa para descansar un poco despues de semanas de intenso trabajo . Escogimos el hotel Dos Casas por recomendacion de una amiga y creemos que fue una excelente decision . Nomas llegar nos recibieron de manera muy amable y calida , la habitacion estaba estupenda y en lo noche dormimos excelente .
Por la tarde almorzamos en el restaurante y la comida fue de lo mejor ! En las siguientes comidas quisimos probar algun otro lugar pero debemos decir que ninguno igualo en calidad al restaurante de dos casas . Finalmente debo decir que lo mejor del hotel es su personal , siempre atento a las necesidades del huesped y en verdad lo hacen sentir a uno muy especial . Definitivamente volveremos !!!

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Homero N sobre Dos Casas
Leòn,
2 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Tranquilo, elegante, moderno....especial”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Me encantó la estancia en este hotel. Amablemente y sin solicitarlo nos ofrecieron un "up grade" de una habitación de lujo a una master suite....increíble!! Nos tocó la habitación número 6. El enorme baño es un pequeño spa con jacuzzi y vapor!! La habitación era espaciosa, cálida, tranquila... La cama súper cómoda, perfecta para realmente descansar. Tenía una terraza privada con un jacuzzi enorme desde donde se apreciaba la parroquia. El desayuno estaba incluído y había varias delicias a escoger. San Miguel es un pueblo precioso, encantandor y este hotel hace que el fin de semana sea perfecto!!! No es barato, cierto; pero realmente vale la pena.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Isabela_7 sobre Dos Casas

Los viajeros que vieron el Dos Casas también vieron

Casa de Sierra Nevada by Orient-Express
5 de 5 estrellas 176 opiniones
San Miguel de Allende, Guanajuato
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d152833?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Matilda
4,5 de 5 estrellas 55 opiniones
San Miguel de Allende, Guanajuato
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1898206?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Rosewood San Miguel de Allende
4,5 de 5 estrellas 64 opiniones
San Miguel de Allende, Guanajuato
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1456570?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 52 hoteles disponibles en San Miguel de Allende clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Dos Casas? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Dos Casas

• Hotel Dos Casas San Miguel De Allende
  • Hotel Dos Casas
Dirección: Quebrada No 101, 37700, México

Si es el propietario o director del Dos Casas, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Dos Casas
Mostrar precios