Si el objetivo de la vacaciones, estás buscando es relax...y después que tienes que reservar con Antonio y a Maru Casa Anita de San Miguel de Allende, México. Me he estado en Italia (Turín) muchas veces en negocios y algunos de que ha sido ampliado estancias. Me he visto bastante un poco de la hermosa país, Italia. Y nos encantó cada vez. También he estado en Veracruz México por negocios muchas veces y disfrutar de la historia de ciudad que también. Cuando elegir dónde ir en estas vacaciones con el Euro muy fuerte y Veracruz demasiado caliente, comencé a leer de otros lugares en México. Entonces me vimos San Miguel de Allende...las fotografías me recordó a Italia algo. Empedrada calles de piedra que son casi demasiado estrecho para un coche, probablemente por qué, así muchos uno calles de sentido. Y el clima apropiado que me bien también, noches frescas, días cálidos, y un poco lluvia cada vez en un tiempo. La ciudad es un incidente cultural, también, música instituto, Art instituto, un Instituto español, y una universidad en una ciudad como el entorno de hacer en una población de aproximadamente 100,000 personas. Acurrucado en el foothills de las montañas. Mi hijo mayor y yo pasamos 8 noches en el Casa Anita. Esa semana había un cámara Festival de música. Nos llevó en un concierto y que era simplemente una maravilla. Antonio y Maru te tratan como en familia y cada lugar nos recomendó era justo en! Y Maru, los desayunos...hombre que eran geniales. Me quedé gratamente sorprendido aunque hay varios realmente buenos restaurantes italiano de la comida y la comida auténtica de mexicanos (no Texmex) pensé que te prometo que si bien no significa nada es el lugar...un montón de poco galerías de arte, la fábrica de vidrio, la música cada noche en la plaza jardín y por supuesto el hermoso y la mayoría reverant iglesias que jamás ver en el mundo.
Ahora es probable pregunto cómo en el mundo que lo select Casa Anita? Sencillo, que me dieron en Tripadvisor mientras que para los lugares y cuando, leí las críticas (70+) para Casa Anita...me dijo todos aquellos que las críticas y no había ninguna negativo... ¡GUAU! Este lugar debe ser uno de bueno. Y de experiencia personales que es. A 2-1/2 manzanas del jardín plaza, una gran bonito parque unas pocas cuadras hacer footing o andar, y lo más bonito landmark iglesia y todo lo que se puede steeples puede ver desde la habitación. (si estás en la habitación 1 que como estábamos) justo, porque el comercial lo dice, te se diviertan. Nuestro vuelo aterrizaba en Queretaro (QRO) aeropuerto bastante nuevas sobre tres años y es sólo una hora. Antonio organizó para que alguien para que nos recogiese, nos hicieron ni siquiera alquilar un coche. Si no necesitas uno. Puedes caminar a todos lados en San Miguel de Allende. Nos encantó tanto que estamos planeando un viaje de vuelta ya.
Kevin y Wes
el Woodlands, Texas