Yo Viajamos a San Carlos, México desde Phoenix de buceo con mi marido y grupo de buceo. El hotel está bien para buceadores, cada habitación es diferente, me dijeron que. Tuvimos la habitación 103 que una zona de bar, nevera, cafetera y secador de pelo, y dos camas de matrimonio tamaño queen. La habitación era lo suficientemente espaciosa, tenía una zona del patio mirando a la piscina, que era una zona de la piscina es bonita. La habitación estaba limpia y el personal era muy servicial y cortés. El hotel está al otro lado de la calle de la zona de la playa, que debo decir, no era muy agradable y nos sólo vimos a algunos paisanos en ella. Pasamos nuestro tiempo buceo. El restaurante en las instalaciones era muy buena y me lo recomiendo. No comimos en la calle en Charlie Rock, pero otros no y dijo que estaba bien. Nos dijeron que Blackie está en la misma calle era bueno (demasiado lejos para ir andando a conseguir un taxi). También comimos en el restaurante (unos 250 metros- fácil a pie de fiesta Real). No bebas el agua-nos la barrieron nuestros los dientes con agua embotellada. Te dejan una botella en tu habitación cada día, además puedes comprar agua embotellada en el vestíbulo. Este hotel fue perfecto para nuestros propósitos, pero no me vienen aquí para pasar unas vacaciones de playa. Hay otros hoteles para que en la zona (Fiesta Real en una playa bonita).