Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a San Carlos Plaza Hotel Resort & Convention Center

Opiniones: San Carlos Plaza Hotel Resort & Convention Center

2.5 de 5
Paseo Mar Bermejo Norte No4 | Los Algodones, San Carlos 85506, México
San Carlos Plaza Hotel Resort & Convention Center
Ocupa el puesto #4 de 7 hoteles en San Carlos
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

4 votos útiles 4 votos útiles
“excelentes vacaciones”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 junio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

A nosotros nos fue muy bien gracias a Dios, muy buen hotel a la orilla del mar tranquilo, relajante, limpio, personal amable, fueron una vacaciones inolvidables, en nuestra experiencia lo unico malo fue el internet inalambrico muy lento o de plano no funciona, las politicas del hotel respecto a las toallas de la alberca si no las entregas despues de cierta hora te las cargan a tu cuenta bastante caro por cierto, creo deberian ser mas flexibles en sus politicas por esos detallitos no lo calificamos de excelente.
a pesar de eso por supuesto que volveriamos claro tenemos que ahorrar mucho por que es un poco caro pero vale la pena disfrutar las vacaciones con la familia en ese lugar.
SALUDOS: Fam. Ochoa R.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Janethr sobre San Carlos Plaza Hotel Resort & Convention Center
Chihuahua, México
1 opinión
5 votos útiles 5 votos útiles
“exelente hotel, no muy buen servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 mayo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

para empezar llegamos y tardaron alrededor de 2 horas para danos nuestra habitacion, fuimos por una soda a la maquina y un agua casi 30 pesos, estando ahi fuimos a la sala de juegos la cual no es agradable, la alberca fue muy limpia pero lo malo es q deberian tener como ventilacion porque a las 5 de la tarde ya estaba caliente. y como quieren q en la caja fuerte se guarde algo ya q llave no tiene. la playa muy limpia pero deberian poner mas camastros ya q llegas un poco tarde y ya no ay. el servicio en gneral bueno pero en el desayuno continental habiamos cambiado un desayuno buffet de adulto x uno de niño el cual nos habiam dicho q si se pidia pero el ultimo dia de mu estancia me hicieron pagar uno de niño como de adulto buenas instalaciones buen servicio se los recomiendo no mucho pero bastante

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ViajeroExentrico sobre San Carlos Plaza Hotel Resort & Convention Center
Un viajero de Expedia
“de vdd este hotel ya esta en muy mal estado.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 mayo 2011

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en San Carlos

BEST WESTERN Hacienda Tetakawi
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d169700?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Playa de Cortes
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154544?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Condo-Hotel Playa Blanca
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1951723?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Los Jitos Hotel
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d185366?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Sonoran Sea Resort
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d583242?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Un viajero de Hoteles.com
“gracias san carlos plaza resort”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 mayo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Un viajero de Expedia
“encantado volveria”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 marzo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Los viajeros que vieron el San Carlos Plaza Hotel Resort & Convention Center también vieron

Marinaterra Hotel & Spa
4 de 5 estrellas 56 opiniones
San Carlos, Sonora
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d282214?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Paradiso Resort & Beach Club
3 de 5 estrellas 84 opiniones
San Carlos, Sonora
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d268796?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Sea of Cortez Beach Club
4 de 5 estrellas 71 opiniones
San Carlos, Sonora
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d247565?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 7 hoteles disponibles en San Carlos clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en San Carlos Plaza Hotel Resort & Convention Center? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el San Carlos Plaza Hotel Resort & Convention Center

• San Carlos Plaza Hotel Resort And Convention Center
  • San Carlos Plaza Hotel Resort & Centro De Convenciones
  • San Carlos Plaza Hotel
  • San Carlos Plaza
  • Plaza San Carlos
Dirección: Paseo Mar Bermejo Norte No4 | Los Algodones, San Carlos 85506, México

Si es el propietario o director del San Carlos Plaza Hotel Resort & Convention Center, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

San Carlos Plaza Hotel Resort & Convention Center
Mostrar precios