Fuimos para una dos noches descanso como un regalo para nosotros entre Navidad y Año Nuevo. Reservamos la habitación a mitad de precio, que era muy cómoda, aunque no TV remote, así que llamé a la recepción que trajo otro. Mientras tanto mi marido tenía un aspecto debajo de la cama para buscar, naturalmente un poco sorprendida de encontrar un " instrucción de lube folleto Durex un lado y un secador banda en el otro. También había un 1,5 en uñas en el suelo del baño (pero no agujero en la pared para mostrar dónde venía!)que comimos en el hotel en la primera noche, pero cuando me pidieron que firmar en la comida que se añade a la factura, nos cobraron por dos de todo, que fue corregido cuando señaló. El desayuno estaba bien, aunque nos trasladamos en segundo lugar mañana sin señalización dónde o por qué (había una fiesta de boda en habitación original)agua mineral no era repuesto en el segundo día, como era de esperar, pagamos casi £300 por dos noches de alojamiento + desayuno, así que fue un poco estaban timando.El spa era encantador y la mejor característica. Pese a rellenar el cuestionario al cliente, y ellos enviando un seguimiento 'gracias por estar' e-mail no han abordado se disculpó por ejemplo por los errores, que es decepcionante y una oportunidad perdida de equipajes cierta credibilidad.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.