Aunque sólo nos alojamos una noche en SEPT 1/11 nos hubiera gustado habernos quedado más tiempo.
Nos alojamos en la suite francés y nos encantó el olor a comida del desayuno en la mañana. hizo que mi boca agua. Nos dieron una habitación extra de nuestra habitación que tiene una cama plegable, lo cual hizo que se parecen muy espaciosas. Anna le encanta que os asaréis y nos eran las los beneficiarios Qué lo paséis muy bien. Si vas a cenar en el Pleasant Bay que te pueda disfrutar el Anchor Rusty restaurante. Sencillo, pero la comida es buena. Nos lo pasamos genial. Charlamos con nuestros vecinos todo por la cena. Sin embargo, si te estás elegante te los devuelven a Anna es antes 21:00 así que no te pierdas su empieza. En adición. Si estás lo suficientemente afortunado como para poder allí alojada cuando fue es pan horneado desde el no te dejan hasta que todo el pan, es había desaparecido. Gracias Anna por una estancia maravillosa. Nos hemos olvidado de otros B&B es pero no les gustará.
Si es el propietario o director del Highland Breeze Bed & Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil