Las Tierras brisa B&B es un maravilloso lugar para quedarse para hacer senderismo o explorando la Cabot Trail. Anna es una cocinera fabuloso y ella prepara fantásticos desayunos homecooked para ella huéspedes. Te sientes como un miembro de la familia. El B&B está justo fuera del Cabot Trail en tranquila bahía agradable. Hay dos habitaciones, una suite con bañera y la otra con un baño compartido. Se puede encontrar más información sobre ella B&B página web. Estábamos muy felices en los Highland brisa y nos alegramos de haber escogido un B&B en vez de un motel. Cerca hay algunos bonitos restaurantes (nos encantó Roñosa Anchor) y ballenas viajes viendo el barco durante el verano. Company ocasionalmente caminar a través del patio de Tierras brisa y puedes ver los si tienes suerte. Hay muchos más están a lo largo del sendero Cabot al anochecer (nos contó 10 en dos días). Pasamos dos noches en las tierras brisa a mediados de mayo, ¡y era verdaderamente difícil dejar! Muchas gracias, Anna!
Si es el propietario o director del Highland Breeze Bed & Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil