Así que, no hay mucho más que añadir sobre el alojamiento maravilloso, las villas son fantásticas, con su propio jacuzzi y la piscina de borde infinito que es mantenido cuidados de forma impecable. El personal es siempre amable y muy servicial y te tratan como reyes. La villa en sí está bien cuidada, limpia y bien equipada, en particular, la cocina que fue muy utilizada por los 5 de nosotros. Sin embargo, hay un par de problemas. Primero, el "nuevo" zona está actualmente en desarrollo y nos dieron un "upgrade" a esa zona mientras estuvimos allí. La villa era más grande y mucho mejor pero durante el día el ruido de la construcción era tan molesto finalmente tuvimos que tocar música Encendí o simplemente salir e ir a otro sitio durante el día. El equipo pesado estaba trabajando continuamente durante el día, incluyendo varios días de un martillo grande de Jack. que literalmente nos llevó fuera de la villa para los próximos 3 días. Llegamos el sábado y nos quedamos con ganas de un fin de semana con ningún ruido. No tuvimos suerte ya que estaban de nuevo el sábado incluyendo la taladradora de Monster. 2 nd - la calidad de la comida a través del servicio de habitación estaba por debajo de la media y después de dos intentos, que acababa de comprar nuestra propia comida en Costco y Walmart (ambos tienen unas selecciones incluyendo una maravillosa selección de vino de la botella en Costco) y preparados aperitivos y comidas en la villa. ahora, ten cuidado acerca de dónde exactamente se alojará cuando usted visita. Pregunte por la construcción como si están poniendo allí, olvídate de disfrutar cualquier día relajación. Las otras unidades están subiendo la colina y más lejos, pero no estoy seguro de si estás totalmente lejos del ruido. Un par de otros puntos: alquilar un coche, pero conseguir un mapa como muchas unidades GPS no funcionan en esa zona - demasiado nuevo y los mapas no están actualizadas (la mía estaba actualizado el día antes de irnos). Restaurantes: Mi Casa (centro) para una buena cena informal. El mejor "sobre la cima" experiencia culinaria: Cocina del Mar en el complejo de Esperanza. he cenado en todo el mundo y, sin duda, ajusta el bar para mí en cuanto a los servicios, entorno y ambiente. La comida era 4/5 (o para los europeos, 2,5 estrellas) pero la relación calidad-precio fue excelente. esperar $110 por persona con 3 platos, comidas, bebidas y propinas. Además, el jueves por la noche es la noche mexicana que fue divertido incluyendo alimentos locales (buffet), mariachis, artistas locales y fuegos artificiales justo en la playa. Mucha diversión y una experiencia culinaria más informal. nuevo - esperar $90 por persona w consejo drinksand.